mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Дворняга стала жертвой суеверий

Раввинский суд Иерусалима определил бродячему псу смертную казнь через побитие камнями. Несчастная дворняжка признана виновной в том, что она является реинкарнацией адвоката, в свое время оскорбившего судей этого религиозного суда.

Основания считать собаку, которых, кстати, в иудаизме считают нечистыми животными, не совсем обычной, надо сказать, имеются. Дворняга, сообщает сайт Ynet, повела себя действительно странно - несколько недель назад вошла в здание Иерусалимского финансового суда и наотрез отказалась его покидать.

Странный пес напомнил судье о приговоре, вынесенном его коллегой примерно 20 лет ныне покойному адвокату, духу которого после смерти велели вселиться в тело собаки. После вынесения приговора события развивались по не менее странному сценарию. Судья в ультраортодоксальном иерусалимском районе Меа Шеарим попросил привести приговор в исполнение… местных мальчишек.

Однако четвероногий преступник с места казни сбежал. Сейчас иерусалимцы гадают, как будут развиваться события дальше. Сбежавшего «зэка» могут объявить в розыск, потому что судебные власти предусмотрительно сделали его снимок перед судом. Однако дело, учитывая общественный резонанс и протесты защитников животных, могут, сообщает ежедневная газета Yediot Aharonot, и спустить на тормозах.
http://kp.ru/online/news/916154/

О том,что иудеи всегда были живодерами я знаю. Но больше поразило,что они грязное дело пытаются сделать руками детей. Приучают с малолетства убивать "нечистых животных".
Tags: дебилизм, животные, израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments