mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Игорь АРТЁМОВ: За теракт в Питере должны ответить сотрудники спецслужб

Оригинал взят у artemov_igor в Игорь АРТЁМОВ: За теракт в Питере должны ответить сотрудники спецслужб

За теракт в Питере должны ответить сотрудники спецслужб.
Блог ВКонтакте узбекского террориста Акбаржона Джалилова, руками которого был осуществлён теракт в метро Петербурга, был открыто связан с международными исламскими группами. Общаясь со своими аллахакбарскими друзьями, азиат, убивший 13 и искалечивший не менее полусотни пассажиров петербургского метро, не скрывал своей ненависти к христианам и мусульманам-шиитам.
Несмотря на это в свои 22 года он успел более года прожить в РФ, не имея ни образования, ни ценной профессии (значится поваром), получил российское гражданство (за какие заслуги, уж не за то ли, что сотрудничал с «органами»), на несколько месяцев съездил повоевать на стороне исламистов в Сирию, установил личные контакты с турецкими джихадистами и так далее.
Доблестное ФСБ РФ, которое может только ловить и осуждать русских детей за антипутинские посты и картинки в соцсетях, на этого явного врага России внимание обратило только после того, как он убил людей. Миллионы русских не могут получить гражданство РФ десятилетиями,  - знаю это по своему  опыту депутатской работы. Сколько приходилось тратить сил и времени, чтобы хорошие трезвые русские семьи после долгих мытарств по чиновникам и ментам  получали гражданство РФ. И это при том, что у меня пробивные способности всегда были довольно высокими. Зато узбек-террорист получает его мгновенно. Мгновенно! Мне это говорит о многом.
Было бы справедливым, если бы на скамью подсудимых сели сотрудники спецслужб, курирующие в Питере «борьбу с экстремизмом» и те сотрудники паспортной службы, которые выдали Джалилову российский паспорт. А может и дальше там цепочка тянется.


Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform


РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС




Tags: двойные стандарты, дикари, мультикультурность, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, фсб, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments