mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В Киргизии опасно ходить русским...

Оригинал взят у orlan77777 в В Киргизии опасно ходить русским...
Оригинал взят у russ5 в В Киргизии опасно ходить русским...
Оригинал взят у tlv_pressa в Игорь Панин: История с няней-головорезкой Бобокуловой ничему не научила.
         А я был несколько лет назад в Киргизии. В рабочей командировке. Так вот, в гостинице, где нас разместили, висело объявление на русском о том, что с наступлением сумерек из здания лучше не выходить. Ну и по Бишкеку мы ходили с сопровождающими. Нам так и сказали: "Вы же русские, вдруг с вами что-то случится..." То есть русский человек (особенно приезжий) не может просто так ходить по Бишкеку - изобьют, ограбят, а то и убьют.

     Зато замечательные уроженцы солнечной Киргизии прекрасно себя чувствуют в РФ, да еще с российским гражданством. К чему это приводит - мы видим.  А потом киргиз с российским гражданством заходит в питерское метро и... Кому там Путин гражданство еще собирается давать? Всем, кто родился на территории СССР? Ну, значит, будет у нас много еще таких киргизов, и не только киргизов. С чем остается нас всех и "поздравить".

         История с няней-головорезкой Бобокуловой ничему не научила. Все аналогичные истории ничему не научили. И этот теракт ничему не научит. Просто потому, что система так устроена. И в ней, в системе, не предусмотрено ничего хорошего для русских - ни комфорта, ни безопасности. Тебя режут, взрывают, но ты, сука, терпи и против начальства говорить не моги, а то щас же раскроем твою предательскую сущность, бездуховный наймит Госдепа!
Источник - https://www.facebook.com/ig.panin/posts/1188840581227227
От себя: Про бездуховного наймита госдепа, это не про нас, мы если правительство менделя называем вредительским  тут же становимся фашистами, нациками, шовинистами и т.д.

Tags: двойные стандарты, дикари, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments