mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Карлики - драппировщики

Осторожно - мат.
Оригинал взят у alexcrim в Пидарасы-декораторы.
Оригинал взят у norg_norg в Пидарасы-декораторы.
#Dolce&Gabbana



На самом деле мавзолеев в мире несколько больше, чем дохуя.
Но ни одному здоровому человеку ни в одной стране мира не приходит в голову драпировать мавзолеи или кого-то перезахоранивать.

А кто же у нас эти мастера драппировки? У кого же у нас чешижопица и руки не для скуки?
Есть мнение, что по сравнению с величиной Ленина в Мировом масштабе - жалкие карлики, еп:

[Spoiler (click to open)]


Это ж, сука, надо догадаться, чтобы в День Победы СССР над фашистской Германией заколотить отца-основателя этой страны голубой фанерой! И кто они после етого? Как их еще назвать можно, кроме ПИДАРАСЫ?

Это примерно как если организовать банкет в честь юбилея - а самого виновника торжества не пригласить. И более того! Демонстративно выпиздить или не пустить в банкетный зал.

Был у меня в детстве аналогичный случай. Совсем еще мелкий был - но, блядь, до сих пор бесит!
Отмечали как-то день рождения. Мой. Гости, подарки, все дела. Соседи, родственники, застолье - всё на полном фарше. Вечерело.

Дети постепенно разошлись -хули, завтра в школу. А гостям то похуй! Был бы повод нажрацо! И похуй, что это МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, блядь! В общем - пьянка в самом разгаре, за столом только взрослые - и я такой один, блядь, в углу на диване - нахер никому не нужный, никто на меня внимания не обращает. Я было выступил - а хули вы тут разбухались? Давайте-ка нахер по домам! Это, вообще то, мой день рождения! За что меня немедленно выпиздили в соседнюю комнату. Вот тебе игрушки, подарки - сиди и не пизди играй! Ну, или порисуй.

Ну, я натурально охуел от таковых раскладов! Праздник мой, а меня же нахер с него и выпиздили??? Не, друзья - так не пойдёт! Прокрался я на кухню - и всю водку и винище, что стояло в холодильнике, бутылок 5 - вылил нахер натурально в канализацию. Ибо нехуй. Я тут Пиночет!

Ну, а теперь можете представить всю степень охуения, когда на столе водка кончилась - а в холодильнике - ОППА! - хуй ночевал и варежки оставил! Такой облом! На потребу моей чОрной души! И сатанинский хохот из соседней комнаты вдогонку уныло расходящимся гостям. Магазины то уже закрыты. Ибо нехуй! Детей обижать!

Самое смешное, что мне за ето нихуя не было - ибо я чОтко обосновал свою позицию. Праздник мой? Мой. Вот и пиздуйте туда, откуда пришли - я вас вааще не звал! Вы кто такие? (это я гостям, которые меня таки попытались пристыдить - ага, щас!)

И думаецо мне, что Ильич этим сукам неприятным - тоже отомстит. Не знаю пока как - но примерно так же. Пока мы помним - Ленин жив. А мы - помним всё. Никто не забыт и ничто не забыто.








Tags: #dolce, война, иуды, памятные даты, фальсификация истории, холуи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments