mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Заткните кто нибудь рот этой старой ведьме Наине Ельциной

Оригинал взят у sofya1444 в Заткните кто нибудь рот этой старой ведьме Наине Ельциной
Оригинал взят у anithing в Предупреждать надо...
article225112


Помните? Тот,кому больше 35 лет должны помнить,хоть и были мальцами. А я стояла вот так же,торгуя с земли чем Бог послал. На морозе,с дочкой 12 лет. Мёрзли ноги,мы становились на картонку,на какое то время картонка спасала,но потом ноги всё равно замерзали. По рядам ходили фининспекторы и проверяли разрешения на торговлю,выжимая из людей последнее...Хорошо рядом жила мама,мы к ней ходили греться. Нас было много,рядом с нами стояли хохлушки из Донецка,те и вовсе продавали свои собственные простыни,наволочки,посуду. Почти никто ничего не покупал,но мы стояли,стояли,стояли...

Pd6GmEj

Это вот это вот зажравшаяся и не одёрнутая никем старая проблять хочет назвать "святыми годами"? Или это очередной вброс вместоНАШИХ журношлюх,с заплывшими жиром от хамона мозгами? Сказла...кому,зачем...
Старость иногда приходит без мудрости,в одиночестве,тогда от старухи и ждать нечего ничего другого--под себя не ходит и ладно.

"Она признала,что жить было чрезвычайно тяжело..." Кому? Ей? Боре? Танечке? Я запамятовала,за кем Танечка тогда была замужем...кажись за Чубайсом...но это неважно...
Да и откуда этим ледям знать КАК тяжело было жить? Я помню по улицам почти не видно было беременных женщин. Не рожали. Не на что было. Это для ведьмы свято? Колоссальное падение демографии,это хорошо?

Наши мальчики,гибнущие в Чечне...это хорошо?

Заткните кто нибудь рот этой старой бляди. Лучше навсегда.


Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Вдова первого президента России Наина Ельцина считает, что период 1990-х следует считать святыми годами становления новой страны, и верит, что в России, в конечном счете, всё наладится.

"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру", - сказала Ельцина в понедельник в Москве на книжной ярмарке на презентации своей книги "Личная жизнь".

Она признала, что в 1990-е годы, когда развалилась страна, жить было чрезвычайно тяжело.

"Но все-таки пытались создать новую страну, укрепить демократию, свободу слова. И это стало основой для дальнейшего развития демократии и страны", - отметила вдова Бориса Ельцина.

Что касается шоковой терапии Егора Гайдара, то, по ее словам, "нельзя было призвать людей: потерпите два-три года". "Да, Гайдар пошел на шоковую терапию, но, как и у хирургов с тяжелым больным, - а развалившаяся страна именно такой была - шоковая терапия была необходима для того, чтобы резко перейти на новый уровень", - объяснила Ельцина.

Отвечая на вопрос, какой она видит Россию дальше, вдова Ельцина подчеркнула: "Я люблю свой народ, я люблю свою страну и верю, что все будет хорошо".

Она рассказала, что книга "Личная жизнь" писалась последние пять лет. "Писать было трудно. Надо было сверять каждое слово, не только каждый факт", - отметила Ельцина.

По ее словам, работать над книгой она начала "совершенно случайно": "Все началось с рассказов о нашем времени моим внукам".

"Я пыталась восстановить свою жизнь в те годы - в 30-е, военные, послевоенные, последние годы. Да, это было сложное время, тяжелое время. Мы прошли через раскулачивание, ГУЛАГ, военные годы и послевоенное строительство. Было тяжело, конечно. Но еще тяжелее было то, что нас приучили ничего не говорить, обо всем молчать. Но вот, наконец, подошли годы, когда можно и нужно рассказать следующим поколениям о нашей жизни", - отметила Ельцина.
http://www.interfax.ru/russia/565416


Народ она любит...то то под охраной по улицам шастает,что б "любимый народ" не кинул чем повонючее в морду лица.
Tags: 90-е, враги народа, евреи, мрази, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments