mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Жесткое оскорбление первой леди Франции: Трамп – не джентльмен

Оригинал взят у stomaster в Жесткое оскорбление первой леди Франции: Трамп – не джентльмен

По крайне мере, так считают в социальных сетях. Что же он сделал? Может быть. Бессовестно ущипнул за пятую точку или похлопал по ней? Говорят. руки у американского президента шаловливые – кто только на них не жаловался. Может быть, предложил сделать пожертвование в благотворительный фонд, а это восприняли как непристойность – Трамп любит финансово помогать красивым женщинам, поэтому с ним надо быть осторожным…

Нет!

Он, бедолага, несколько раз повторил супруге Макрона,что она в прекрасной форме.

ИМХО, женщина (любая, нормальная) воспримет это как комплимент. Комплимент это, в общем то, ни к чему не обязывающая фраза, которая показывает – человек, который его сказал, пытается быть вежливым и сделать своей собеседнице приятное.

Так уж повелось исторически, традиции, что ли.


Но сейчас это уже оскорбление.

"Господин Трамп, женщины не хотят слушать непрошеные замечания по поводу того, что вы думаете об их теле", — написала, в частности, режиссер-документалист и актриса Джен Сибел Ньюсом в микроблоге в Twitter.




Мне, если честно сказать, стало жалко не только Трампа, но и всех мужиков: в мире победившего феминизма им лучше держать рот на замке, потому как самая элементарная вежливость может быть расценена шизанутыми феминистками как смертельное оскорбление. А там и до международного конфликта недалеко – потому как никто не знает, кто сейчас шевелит пальчиками, запуская ракеты – супруги, получившие вместе с мужьями власть, и решившие оторваться за века женских унижений, дети. которые в детстве не наигрались в солдатиков, или все таки господа президенты…


Как считаете?



Tags: дебилизм, либерасты, франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments