mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Азиата, который что-то взорвёт, лишат гражданства РФ. Постфактум

Оригинал взят у artemov_igor в Азиата, который что-то взорвёт, лишат гражданства РФ. Постфактум

Госдума РФ  приняла 19 июля 2017 года в последнем чтении поправки в законы «О гражданстве Российской Федерации» и «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации

Хорошо, что  принятый документ несколько облегчает принятие гражданства РФ бывшими гражданами Украины. Но на этом его добрые свойства оканчиваются.

Главные поправки о том, что можно лишать гражданства РФ тех, кто обвинён в терроризме. Как известно, главных террористов – которые контролируют в РФ деньги и СМИ, таковыми никогда не признают. Но обвиняют в терроризме либо простых исполнителей терактов, либо просто противников политики властей РФ.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2017 года. Его авторами значатся спикер Госдумы  Володин и лидеры всех четырех думских партийных фракций.

То есть азиата, который что-нибудь взорвёт в РФ, как и его подельников, можно посмертно лишить гражданства РФ. Но разве это нужно?

Нужно остановить миграцию, ввести визовый режим, как минимум, со всем исламским миром. Но на это власти РФ явно не способны.

Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform


РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС




Tags: дикари, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments