mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

НУ ВСЕ , ТРАМП ВЛИП !

Оригинал взят у turbolunokhod в НУ ВСЕ , ТРАМП ВЛИП !
Ну все ,похоже ,Дональд Трамп крепко влип .Если возможное "сотрудничество" с Россией в процессе разоблачения грязных делишек Хиллари Клинтон в процессе выборов ему скорее всего не смогут пришить , то явное покушение на поганые ценности ,совершенное Трампом сегодня , глобалисты  ему  точно не простят!
Дональд Трамп покусился на святыню неолиберальных ценностей -права меньшинств .Он запретил трансгендерам служить в армии США :

"Президент США Дональда Трамп запретил трансгендерам служить в американских вооруженных силах.
Об этом политик написал в Twitter.
смить-2

смить-1

«Наши вооруженные силы должны быть сосредоточены на одержании убедительных и сокрушительных побед. Нельзя заставлять их тратить огромные деньги на медобслуживание трансгендеров и терпеть привносимую ими дестабилизацию», — пояснил он.
В июле 2015 года сообщалось, что Пентагон решил организовать специальную рабочую группу на предмет исследования того, как изменение установленных в отношении трансгендеров правил повлияет на боеспособность вооруженных сил.
В 2010 году Конгресс США отменил правило «Не спрашивай, не говори» (Don’t ask, don’t tell), согласно которому от служащих в ВС представителей нетрадиционной сексуальной ориентации требовалось скрывать свою принадлежность к меньшинствам."

источник
https://news.mail.ru/politics/30500692/?frommail=1

Таким образом ,Трамп перечеркнул многое из того ,что сторонники поганых ценностей достигли при Обаме .Теперь вопрос станет ребром : кто -кого победит ? Трамп -глобалистов или глобалисты Трампа ?

ИМХО , Трампу не стоит останавливаться на достигнутом  и запретить служить в армии и другим представителям ЛБГТ .


Tags: глобализация, дегенераты, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments