mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Владимиру Квачкову - 69!

Оригинал взят у w1ad в Владимиру Квачкову - 69!
Оригинал взят у m_kalashnikov в Владимиру Квачкову - 69!
Игорь СТРЕЛКОВ

5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам и действиям Владимира Васильевича, и даже с ним не соглашаться. Однако ему нельзя отказать в качествах настоящего Русского Офицера - честности, стойкости и последовательности. Полковник Квачков находится в длительном заключении, более того - его стремятся вновь осудить. А редкостная мразь и откровенный враг Русского народа - Анатолий Чубайс - наслаждается всеми благами жизни.
Я поздравляю Владимира Васильевича с Днем рождения и желаю ему не дальнейшего мужества и стойкости.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_172699

***

Владимир Квачков весной 2014 г. о необходимых операциях на Украине

Для организации оперативного, непрерывного и гибкого управления в ходе подготовки и проведения в ВПСО Владимир Квачков предлагает определить два оперативно-стратегических направления специальных военно-политических действий с формированием соответствующих органов и пунктов управления.
1) Оперативно-стратегического направления "Восток", включив в зону его ответственности Харьковскую, Луганскую, Днепропетровскую, Донецкую и Запорожскую области. Управление «Востоком» должно разместиться в Воронеже, причем с привлечением сил и средств управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ и 20-й армии Западного военного округа. «Поневоле приходиться возлагать решение задачи оперативно-стратегического уровня на армейское звено, поскольку расформирование Московского военного округа лишило Российскую армию возможности развертывать на этом направлении соответствующие пункты управления…» - считает Владимир Квачков.
2) Оперативно-стратегического направления "Юг", отвечающего за Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области и Приднестровье. Штаб «Юга» лучше всего разместить в Севастополе - с привлечением сил и средств управления Северо-Кавказского военного округа и Черноморского флота.
«…Для содействия и оказания помощи в организации практического выполнения перечисленных основных задач ВПСО должна быть создана группировка сил специального назначения (сил специальных операций -ССО) с выводом отрядов спецназ (ССО) в каждую из областей Украины-Малороссии и размещением части элементов в Крыму и других приграничных областях России и представляющую собой организационную и силовую основу для решения военно-политических, гражданско-административных, оперативно-боевых, организационно-мобилизационных, специальных и других задач.
Основной оперативной единицей группировки сил специального назначения (ССО) может быть усиленным отдельный отряд (в городе Харьков - усиленная отдельная бригада специального назначения), на базе которого размещаются и при поддержке которого выполняют поставленные задачи оперативная группа Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, опергруппы МВД, ФСБ, других министерств и ведомств, спецформирования ЦСПН, погранвойск, отряды спецназ ВВ МВД, другие формирования и органы в столице и на местах предварительное формирование отдельных отрядов ВПСО в определенных местах (районах) целесообразно осуществить на базе оставшихся бригад специального назначения (обр СпН): 2 обр СпН (г. Псков); 3 гв. обр СпН (Самарская обл); 10 обр СпН (Краснодарский край); 14 обр СпН (Приморский край); 16 обр СпН (Тамбовская обл); 22 гв. обр СпН (Ростовская область); 24 обр СпН (Новосибирская область), с привлечением на Южном, Приморском направлении сил и средств специального назначения Черноморского и других флотов ВМФ России.
При согласии руководства Республики Беларусь крайне желательно к участию в ВПСО привлечь 5 обр СпН (Марьина Горка, Минская область), единственное соединение спецназа в ВС РФ и РБ, имеющего в соответствии с Военной доктриной Белоруссии практику организации территориальной обороны и тесного взаимодействия с гражданскими органами государственной власти.
Вывод отрядов в районы оперативного предназначения на территории Украины-Малороссии на южном оперативно-стратегическом направлении очевидно лучше произвести морским путем, а на восточном - наземным, в том числе с применением способов частичной легализации.
Каждый день промедления с подготовкой и проведением военно-политической специальной операции по созданию очага общерусской государственности в Украине-Малороссии будет все более усложнять и затруднять условия для воссоединения братских русских народов и создания будущего Союза Великой, Малой и Белой Руси-России, Украины и Белоруссии. Время восстановления исторического единства Русской нации настало.
С Богом!»
полный текст -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1777680.html


***

Игорь Стрелков

Я несколько неаккуратно привел ссылку. Просмотрев свежее интервью, дал ссылку на более раннее. Свежее интервью Наногения мистеру Соловьеву - вот текст:
http://putin24.info/eksklyuzivnoe-intervyu-vladimira-..
Видео:
https://vk.com/away.php?utf=1&to=https://www.yout..
Но разница невелика. Разве что, Путин в этот раз выглядел еще более уныло ,чем в прошлый.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_172683


Максим Калашников: думаю, это видео и в Вашингтоне с психологами посмотрели. И пришли к тому же выводу: усталый, психологически надломленный человек уныло тарабанит заученный текст. Ни на йоту ему сам не веря. Ибо это - всего лишь политтехнология, а не внутренние убеждения. Да, это не Владимир Квачков.





Tags: герои России, политзаключённые, репрессии, русские, солидарность, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments