mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Моё понимание коммунизма, или Решительно размежеваться (с)

Точное определение левых западного мира:это троцкисты и либеральные фашисты, а никакие не коммунисты.
Оригинал взят у alexcrim в Моё понимание коммунизма, или Решительно размежеваться (с)
Оригинал взят у ifc в Моё понимание коммунизма, или Решительно размежеваться (с)
стремились к глобализации
"...Пойдёшь налево - придёшь направо..."
И.В. Сталин, из политотчёта ЦК ВКП(б) XVI съезду, 1930 г.


В очередную годовщину августовского путча хочу написать о том, каким вижу коммунизм лично я. То есть, всё, что ниже - это моё собственное понимание применения красной идеи в современных реалиях. В вожди не рвусь, на истину в финальной инстанции не претендую. Просто намерен, как сказал когда-то Ленин, "решительно размежеваться".

На днях в одном известном сообществе, регулярно "радующем" читателей то обещаниями скорого конца света, то хрустом французских булок, появился материал о конгрессвумен Максин Уотерс. Автор оного материала упорно называет "чёрную ведьму американской революции"... коммунисткой. На чём же основана такая оценка? На том, что на заре своей карьеры, до перехода в ряды демократов, Уотерс состояла в Коммунистической партии США, а затем ещё в куче организаций вроде Совета Национальной Конвенции Радуга (RainbowPUSH Coalition).
Это объединение было создано в 80-х годах минувшего века для поддержки кампании Джесси Джексона и сплотило (цитирую):
...Арабских американцев, коренных американцев, американцев азиатского происхождения, молодёжь, ветеранов, инвалидов, мелких фермеров, лесбиянок и геев вместе с афро-американцами и американцами еврейского происхождения в одну политическую организацию.
Извините, а при чём тут коммунизм-то? В КПСС тоже состояли такие люди, как предатель и государственный преступник Ельцин, например. А ещё - Хрущёв, насчёт которого я писал в посте о реванше троцкистов. Принадлежность к партии с громким названием не делает из человека коммуниста. Потому что разве коммунист из сталинской эпохи (каковую лично я признаю единственным периодом, когда была предпринята реальная попытка воплотить коммунистические идеалы в жизнь) стал бы блокироваться с лесбиянками и гомосеками?
Представьте себе человека, выросшего в эпоху Большого Стиля и пропитавшегося идеями Ивана Ефремова, в компании вырожденцев, требующих узаконить однополые "браки". Я - не представляю. С такой публикой может объединяться исключительно левак, то есть - троцкист. И все так называемые американские "коммунисты" - это чистые леваки. Отсюда и их агрессивность, потому что идя "налево", они все в итоге приходят "направо", переходя к фашистским методам воздействия на инакомыслящих. Свежие события в США вокруг памятников конфедератам прекрасно это демонстрируют.
Левак - это никакой не коммунист, это либеральный фашист. Со всеми присущими этой публике мозговыми паразитами и половыми извращениями. Это - вырожденец, тогда как настоящий коммунист видится мне олицетворением нормальности. Он не делит людей на сорта - помните, как в эпоху Великого Голода Межрабпром помогал всем жителям России? Но ведь троцкисты-то подобным образом не поступают. В США они как раз заняты тем, что делят людей на "высших" и "низших". Есть "первый сорт" - вырожденцы и те, кто косит под оных, а есть "второй сорт", куда входят, например, белые гетеросексуальные мужчины.
"Первому сорту" позволено всё. "Второму" - ничего, кроме как содержать на своей шее орду наглых дармоедов. И терпеть, когда они тычут своим кормильцам под нос "факи".
единство американской нации
Слева - коммунистка вроде Максин Уотерс, что ли? Не-а - просто либеральная тупая пэ, которая ощутила своё превосходство.

Для меня современный коммунист - это не тот, кто идёт "налево". Это скорее центрист, стремящийся увеличить степень гармонии в обществе.
третий путь
Бросайте в меня собраниями сочинений классиков марксизма-ленинизма, но я считаю, что подлинная цель коммунизма - реализовать способности каждого человека, обратить его внимание от биологии (еда, размножение, доминирование - куда входит и подчёркивание своей "нитаковости" путём сношений в зад, например) к творчеству, которое есть чисто человеческая сфера деятельности. В отличие от тех, каковые присущи и животным.

Реализуют ли эту цель современные западные "коммунисты"? Нет. Отечественные? Тоже нет, достаточно взглянуть на морды дядюшки Зю и его окружения. Коммунизм - это не только общественная собственность на средства производства, это ещё и то, о чём Галина Иванкина написала, рассказывая о сталинской эпохе:
Восторженную оторопь вызывают афиши. "Пушкинский комитет завода №183 имени Коминтерна приглашает на юбилейный вечер". Что же это было за общество, где на заводе №183 имелся пушкинский комитет? Как станут сие оценивать грядущие поколения, если, конечно, будут уметь читать?
Коммунизм - это когда правнучки жнецов и прях писали сочинения о Тане Лариной - мыслились ей равновеликими, а потом выводили романсы под фортепиано.

Коммунизм - это тотальное торжество человеческой культуры в лучших, самых высоких её проявлениях, каковые позволяют нам развитые лобные доли мозга, благодапя наличию коих мы способны делиться пищей с неродственными нам людьми. Культуры, охватывающей всех и каждого. Это - единственная разновидность глобализации, которую я признаю. Всё остальное - суррогат, дьявольская подделка.

Таким вот я вижу необходимое размежевание, уважаемые сожыжысты.

Tags: еврейские штучки, либерасты, манипулирование людьми, развенчание мифа, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments