mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Про цыган, метро и безопасность

Оригинал взят у pryf в Про цыган, метро и безопасность


От автора: "22 августа, где-то около 11+ утра ОГРОМНАЯ группа гостей из ближнего востока или цыган осуществляла массовый переход через турникеты на станции площадь Восстания, разумеется, ничего не платя. Там были мужчины, женщины с детьми, старики. Большинство из них несло грязные одеяла, в которые были завернуты вещи, а так же сумки. Переход был наглейший: мамаши с детьми старались проскочить вместе с нормальными людьми, прижимаясь к ним сзади и толкая. Стоит отметить достойное поведение этих благородных мужей, которые, соблюдаяя традиции своего рода, вставали на четвереньки и перелезали через турникеты. Так же хотелось бы выделить наших доблестных сотрудников метрополитена, которые стояли около туриникетов и ничего не могли поделать ( я насчитал 4-х мужиков). один герой, правда, немного поогрызался, но быстро сдал. Я был сильно удивлён тому, что это нигде не освещено. Что мы имеем?
Целый табун непонятно кого спокойно и безнаказанно проходит в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, под общий игнор только что заплатившего населения. Это как минимум.
Напоследок залью видео конца этого представления, где видно как уважаемые седовласые мужчины переползают через турникеты с сумками, в которых бомб хватит на все станции метро города. Спб"


Tags: Санкт-Петербург, дикари, мультикультурность, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments