mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В роли губернатора Петербурга хотят видеть Михаила Боярского


Вопрос: "Кто станет следующим губернатором Петербурга?" — dp.ru задал своим читателям в минувшую пятницу. Сегодня мы подводим итоги голосования, в котором приняли участие 453 человека.
В виртуальных "выборах" принимали участие шесть кандидатов. Более трети голосов (34%) набрал Михаил Боярский, что стало наилучшим результатом.
Второе место занял Михаил Осеевский (22% голосов), третье — Сергей Нарышкин (16%), четвертое — Сергей Миронов (15%). В числе аутсайдеров оказались Алексей Кудрин (7%) и Вадим Тюльпанов (6%).
Стоит отметить, что у актера Михаила Боярского далеко не самая однозначная репутация в Петербурге. Многие критиковали его за то, что актер поддерживал строительство "Охта Центра". Кроме того, скандалом обернулось строительство мансарды для Михаила Боярского на углу Невского пр. и Караванной ул.
Вместе с тем для многих петербуржцев, безусловно, положительным является тот факт, что Боярский — активный болельщик "Зенита".


А перед Медведем шляпу снял.

Конечно,никаким градоначальником он не будет.Не хватало еще этого жополиза в губернаторах. Некогда талантливый актер и певец,последнее время только и делал,что пел дифирамбы Вальке.Да даже одно его отношение к декабрьским событиям на Манежке говорит само за себя:http://mr-winker.livejournal.com/41717.html . А вообще жаль,когда артисты,пользующиеся популярностью у зрителя лезут в политику,и как чаще бывает, оказываются по другую сторону баррикад с народом. Элита,мля. Ранее,в связи с этим меня разочаровал Олег Басилашвили. Теперь Боярский. Похоже в его подсознании настолько перемешались театр и реальность,так человек заигрался,что уже сам не в силах прекратить лицедействовать.
Tags: иуды, либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment