mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Мусульмане агрессивно захватывают мир.

Оригинал взят у andregt в Мусульмане агрессивно захватывают мир.
Оригинал взят у yurisokolov в Мусульмане агрессивно захватывают мир.
Фото 1.


Рамзан Кадыров выступил с видеообращением по поводу конфликта в Мьянме. Поводом для этого стали действия религиозного государства Бангладеш против этнической мусульманской группы, появившейся в пределах страны в результате миграции.

Конфликт, разгоревшийся на религиозной почве, в очередной раз демонстрирует две вещи. Первая – ни в коем случае нельзя допускать существования в государстве никакой религии. Желающие верить в того или иного Бога, должны проживать вне государства. Это не обязательно какое-то изгнание. Это может быть просто религиозная община. Как, например, это сделали евреи, объединив своих верующих в одну синагогу под названием Израиль. И они в эту синагогу (собрание) никого иного не допускают. Главное, что в пределах такого религиозного конгломерата не будет межрелигиозных столкновений.

Второе – ни в коем случае, ни при каких условиях государство не должно пускать на свою территорию беженцев или просто переселенцев из других территорий. Так поступают в том же Израиле, куда не еврея не допускают, да, и евреи проходят жесточайшую экспертизу. Так же «незаметно» случилось в Чечне, где 90 процентная часть русского населения испарилась ( часть перерезали, а оставшаяся часть еде у несла ноги, оставив всё... ).

Власти Бангладеш допустили глупость, как и Россия . Они пустили мусульман на свою территорию. Причём, я отмечу, дело здесь не в мусульманах, а в буддистах, которые заболели толерастией, как инородные власти России. Напомню, это страшнейшая форма слабоумия. Ещё в сказке о троянском коне всё было разложено по полочкам: впустили коня, получили геноцид. Почему больные толерастией думают, что их минует чаша сия?

На фоне событий в Бангладеш обострилась этим ситуация и в России. В воскресенье, 3 сентября, состоялся стихийный митинг протеста мусульман против действий правительства Мьянмы. И этот митинг прошёл в Москве. Сотни мусульман перекрыли Большую Никитскую улицу. Однако инородные власти столицы не стали разгонять незаконное мероприятие.

В этой связи отмети, что за гораздо более невинные действия пострадали в уголовном порядке тысячи русских людей России. Вспомним велопробежки, участников которых инородные власти сразу же сажали в тюрьму с обвинениями в экстремизме. Особенно угнетает то, что сажали в тюрьму русскую молодёжь – от 18 лет и выше.

Тогда во всей России не нашлось национального лидера, который бы выступил за русских, все испугались. А Рамзан Кадыров, например, сделал такой шаг. Он выступил с видеообращением по поводу гонений на мусульман. То есть он проявился, как духовный лидер всех мусульман. Не знаю, сможет ли он одолеть конкуренцию за этот пост с арабскими мусульманскими лидерами, но факт есть факт.

Смотреть - https://youtu.be/mxL2aX1mPJg - Рамзан Кадыров о ситуации в Мьянме


С другой стороны, в этом же видео глава Чечни грозно предупредил и пообещал выступить против Москвы. Сам факт угрозы государству должен получить оценку в правоохранительных органах, в конце концов, за прогулку на велосипедах русских приговорили к реальным срокам.

Кадыров сделал такую угрозу. Как к ней отнесётся наш президент – посмотрим. Испугается в очередной раз при свой болезни толерастии. Что же касается обоснования Кадырова, что, мол, если российские власти поддержат «шайтанов», то и это обоснование самом по себе тянет на статью. Ведь он взял для наезда повод «если», то есть ничего не случилось, ничего и не планировалось, но «если»…

Нехорошо угрожать народу, который финансирует жирную жизнь и богатую Чечни. Это как-то не по-мусульмански… Или по-мусульмански? Но не по - мужски - это уж точно!

И последнее. Распространение вооружений – это действие, которое должно осуществляться РАЗУМНЫМИ людьми. Нельзя вооружать цветное население планеты. Буддисты уже показали своё непонимание в отношении мусульман. Но и мусульмане с ними идут по одной дорожке. Посмотрите, что заявил Кадыров: «Если бы была моя воля, я бы ядерной [бомбой] туда ударил». А у него есть своя армия, свой спецназ, своё МВД, контрразведка, даже министерство обороны, не говоря уже о так называемой 20 - и тысячной пехоте"Путина"...

Торговля оружием – прибыльное мероприятие, но надо понимать, кому мы продаём бомбы…

Лукьян Чесноков.

http://www.prezidentpress.ru/news/4843-musulmane-agressivno-zahvatyvayut-mir.html

* Дополнение и комментарий:
Этническая война.
Цитата: Светкин
Поверить в то, что муслимские проповедники дрессировщики (муфтият) , как "традиционные" , так и "радикальные" не подконтрольны власти - т.е. жидо-олигархату, может лишь дебил.
Ну да, подконтрольны, пока "питерские" платят дань. А то, что Рамзан клянется в верности Путину, так то лишь слова, а любая клятва (даже именем аллаха), данная неверному, - ничего не стоит. Заплатят завтра шейхи-саудиты или катарцы больше, - так он и им в верности присягнет. Вся эта движуха с последними событиями у посольства Мьянмы, лишь проверка на вшивость власти: сглотнет или нет. Коль - молчок, то и вывод очевиден. Мьянма - крупный покупатель нашего оружия, поэтому "питерские" вместе с Китаем блокируют все инициативы в ООН. А тут Рамзан со своими выступлениями на митинге в грозном- «Буддисты – убийцы!». Привет тувинцам, бурятам, калмыкам, ага! У него своя внешняя политика...
http://9e-maya.com/index.php?topic=10106.msg1044995#msg1044995
Tags: двойные стандарты, политика, религия, тожегражданероссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments