mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

И СНОВА ГОРБАТЫЙ

Оригинал взят у orlan77777 в И СНОВА ГОРБАТЫЙ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в И СНОВА ГОРБАТЫЙ
Бывший президент СССР Михаил Горбачев рассказал о своей новой книге «Остаюсь оптимизмом», отметив, что России нужно избавляться от сталинизма.

«Я хотел бы тех поддержать, кто считает правильным, что надо избавляться от сталинизма», - сказал он, признавшись, что в молодости был сталинистом, а впоследствии отказался от этой идеологии, передает ТАСС.


Поразительно, насколько живуча оказалась эта мерзкая жаба. Учитывая миллионы проклятий, посланные на его плешивую башку он уже должен был разложиться от сифилиса и проказы, однако продолжает смердеть и даже что-то булькать в пространство.

Возглавлять величайшую империю мира, контролировать практически его половину на старте и закончить похабной рекламой пиццы на финише - это надо быть просто законченным дегенератом и полным ничтожеством.

Ну а про борьбу со сталинизмом это вообще нечто. Видимо тварь хочет напомнить о себе, как слизняк прицепившийся к ноге слона. Сталин это Победа в страшной войне, индустриальная мощь государства и уважение народа, Горбатый это полный его крах, разорение, ненависть и презрение сограждан.

Гори в аду, сволочь.

Tags: враги народа, иуды, мрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments