mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ТЦ "Москва". Драка двух этнических групп.

Оригинал взят у russ5 в ТЦ "Москва". Драка двух этнических групп.
  "...известно, что на драку у «Люблизона» вечером 20 сентября мигранты пришли вооруженные камнями и досками. Такое заявление сделали в правоохранительных органах столицы. Всего сотрудники полиции задержали и доставили в отделения внутренних дел 99 мигрантов.

Большинство задержанных были отпущены сразу после профилактической беседы, тридцати выписали штрафы по обвинению в мелком хулиганстве, еще пяти — за нарушение режима въезда и пребывания в России.

www.rod-pravo.org/zaderzhannye-vo-vremya-besporyadkov-u-lyublizona-migranty-pozhalovalis-na-ploxoe-samochuvstvie/  
    В Москве по прежнему безнаказанно функционируют этнические ОПГ, при поразительной "слепоте" подчиненных Колокольцева и Бастрыкина. В данном случае, это были боевики "авторитетов" Ходжи Джаббора и Ходжи Самата. И тут не поймешь, что на самом деле - полицаи и следаки "крышуют" бандитов, как "крышевали" "Шакро-молодого" (в ОПГ входили и генерал СКР, представитель администрации, Верховного суда, полицейские), или просто не способны ничего сделать, что еще страшнее по последствиям.
2. Таджики уже не будут являться бесправным стадом. Все помнят, почему русским из Украины отказали легализироваться в мегаполисах РФ, вывозя их в заброшенные поселки Урала и Сибири. Мол, "они там испорчены демократией, а вот таджики-они наши, они тихие". Очередной "хитрый план", который закончился прогнозируемо-крахом.
ua-katarsis.livejournal.com/377281.html



This entry was originally posted at http://sewer-s.dreamwidth.org/785407.html. Please comment there using OpenID.

Tags: двойные стандарты, дикари, мультикультурность, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments