mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В ШВЕЦИИ НАЦИОНАЛИСТЫ СХЛЕСТНУЛИСЬ С "ОНИЖЕДЕТЬМИ"

Оригинал взят у turbolunokhod в В ШВЕЦИИ НАЦИОНАЛИСТЫ СХЛЕСТНУЛИСЬ С "ОНИЖЕДЕТЬМИ"

В шведском Гетерборге сегодня был плановый марш националистов из "Северного движения сопротивления" ( Nordic Resistance Movement ).Поддержать шведских правых приехали финские правые и не зря , т к осмелившихся вылезти шведских правых уже ждали на пути их следования антифа ,глобалисты и прочие "онижедети",которых было в несколько раз больше..


"В Швеции массовая акция националистов и их противников закончилась задержаниями"

30 сентября 2017
"В шведском Гётеборге в результате столкновения националистов, антифашистов и полиции задержано несколько десятков человек.
Неонацистская организация Северное движение сопротивления (NRM) устроила многочисленный марш в Гётебурге 30 сентября. Демонстрация, которая должна была завершиться на улице Sten Sturegatan к 16:00 мск, была согласована с местными властями. Однако в центре города тысячи человек, большинство из которых - иностранцы, встали в знак протеста на пути запланированного NRM маршрута. Националистов и контрдемонстрантов отделяли ряды спецотряда полиции.
По оценкам СМИ, манифестация националистов собрала 500-700 человек, а акция их противников, среди которых находились группы левых радикальных групп, - несколько тысяч.
Когда протестующие против расизма стали бросать в неонационалистов камни над рядами силовиков, те попытались прорваться сквозь ряды спецотряда. По словам властей, по крайней мере один полицейский был ранен в ходе демонстрации. Стражам правопорядка пришлось пустить в ход слезоточивый газ и дубинки, пишет Ilta-Sanomat.
В районе Лисенберг некоторые из участников контрдемонстрации атаковали полицию, бросая камни и пиротехнику. Беспорядки продолжиись и после четырёх часов мск, в частности, сообщалось о нападении националистов на полицию и журналистов.
Как передают местные СМИ, задержанных в ходе столкновений полиция с места событий несколькими автобусами. Были задержаны также участники контрдемонстрации в масках. Всего, по данным полиции, в течение дня были задержаны 29 человек, 35 человек арестовали.
Среди них - лидер скандинавского движения сопротивления (ЯМР) Саймон Линдберг, пишет издание Aftenposten. По данным Expressen, среди демонстрантов был замечен руководитель Северного движения сопротивления в Осло и лидеры организации из других стран.
По данным шведских газет, на акцию в Гётеборге приехали, в том числе, демонстранты из Финляндии."

источник  http://fontanka.fi/articles/36186/

Вот такие дела .Удивлен ,что шведы вообще смогли подняться .

Кстати ,эти самые правые шведы из "Северного движения сопротивления" ( Nordic Resistance Movement ) презжали к нам в Питер в тренировочный лагерь к каким-то питерским   имперским левакам из "Русского имперского движения" , я писал про них тут https://turbolunokhod.livejournal.com/883965.html  .


Tags: белая раса, солидарность, сопротивление, швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments