mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОРЬКОЕ

Оригинал взят у orlan77777 в НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОРЬКОЕ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОРЬКОЕ
То, что после тотального предательства и разгрома СССР, национальные республики стремительным домкратом ринулись к своему естественному состоянию и традициям : дикому средневековью с элементами азиатской тирании уже даже не обсуждается. Стало общим местом и принимается как данность.

А вот то, что вместе с погружением в дикость, наши братья меньшие с упоением принялись за истребление русских, русского языка, культуры и всего, что было русскими построено и создано говорить и вспоминать нынче не принято. Зачем же ставить в неловкое положение соседей и партнеров по ШОСам и прочим ОДКБ ?

Особое место в святом деле национального самосознания занимает Туркменистан со своим то ли богом, то ли его ставленником на земле Гурбангулы. Русских вроде бы не убивают, но давят и вытесняют по всем направлениям, ставя в положение недолюдей с недоправами, что-то на уровне домашнего скота, поотменяли льготы ветеранам, а День Победы 9 мая вообще вычеркнули из истории, будто и не было его никогда.

Да разве только у азиатских "братьев" мы видим это скотство по отношению к русским ? А что хохлы, вытворяют, а проебалты чухонские ? То ли у них такая месть за собственную несостоятельность и осознание национальной ущербности, то ли желание самоутвердиться за счет тех, кто ещё вчера их вытаскивал из шатров и землянок, сажал за парты, строил дороги, фабрики и заводы, поднимал сельское хозяйство, отрывая последнее от себя, то ли ещё чего, Бог их дикарей знает, но платят они за добро люто и яростно.

А мы продолжаем не замечать всего этого, делая вид, что это издержки строительства демократии. Ну в самом деле, не войну же объявлять за гонения русских на территориях разных чуркестанов ? Так, только с горечью констатируем, что русские самый разделенный народ в мире, что 25-30 миллионов болтается не пойми где, и живет не пойми как и на каких правах. Вот даже вернуть на Родину толком своих соплеменников не можем, бюрократическая машина стоит насмерть. Русским хода нету, зато целым стадам равшанов с джамшутами зеленая улица и ворота настежь.

И пока каждый русский на земле не будет знать, что в течении нескольких дней сможет получить, и гражданство России, и крышу над головой и работу, не будет у страны ясного будущего, русских продолжат гнобить, получая за это ордена от Кремля, при этом лицемерно улыбаясь и выжидая удобного момента вцепиться ему в глотку.
Tags: Россия, геноцид, двойные стандарты, путинский стабилиздец, русофобия, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments