?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как ярким пример стокгольмского синдрома
mr_winker
Оригинал взят у ivan_ushenin в Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как ярким пример стокгольмского синдрома

Впереди нас ожидают очередные преступные буржуазные псевдовыборы главного топ-менеджера олигархии / крупной буржуазии, её ставленника и гаранта.

А учитывая гигантские полномочия и власть, неприкасаемый, а значит ни за что не отвечающий перед законом статус президента РФ, то это продление мандата, ярлыка на фактически главного абсолютно безнаказанного преступника и бандита.
Имя "победителя" всем естественно известно.

За 17 лет путинизма с помощью тотальных СМИ и гигантских, украденных у народа средств, создан самый настоящий культ личности этого лжекоммуниста с двадцатилетним стажем и подполковника КГБ, нарушившего 20 августа 1991 года данную им присягу, то есть самого настоящего предателя Родины-СССР, Советского народа, идеологии, партии, КГБ, поддержавшего разрушение и уничтожение СССР, КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ, то есть реставрацию капитализма в интересах империалистического Запада, контрреволюционера и вследствие всего этого верного приемника Ельцина.

Путин, в качестве президента РФ, с его гигантскими полномочиями и властью вкупе с культом личности, стал фактически главной СКРЕПОЙ нынешнего преступного олигархического режима.
Убери его, и большая часть всей нынешней ублюдочной антинародной олигархии полетит за своим ставленником и гарантом в тартарары, так как начнётся тотальный передел наворованной у народа собственности между этими бандитами и нелюдями.
И кто из них выживет в буквальном физическом смысле в этой острой фазе олигархической войны на уничтожение уж точно никому не известно.
100% гарантий на победу ни у кого из олигархов нет и не может быть, а риски крайне высоки.
Поэтому и остаётся нынешней олигархии сохранять статус-кво, пока Путин не сдохнит на своём посту.
Даже несмотря на санкции Запада и на нескончаемый экономический кризис в РФ с 2008 года, который пропагандоны-наркоманы называют пресловутой "путинской стабильностью".

Но сколько верёвочке не виться, конец всё равно наступит.
И Путину, и нынешней преступной олигархии.

А мы, деградирующие россияне, являясь жалким и позорным огрызком совсем ещё недавно величайшего и могучего Советского народа, который вёл за собой половину земного шара в удивительное и прекрасное будущее всеобщей справедливости и гуманизма, с 1991 года фактически находимся у этих олигархов-террористов и капиталистов-контрреволюционеров в заложниках.
С точки зрения психологии это можно назвать в частности стокгольмским синдромом.

 "Стокгольмский синдром - термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели..."

Преступные буржуазные псевдовыборы, в первую очередь президента РФ, и являются ярким примером так называемого стокгольмского синдрома.
И спасать нас естественно некому, кроме нас самих.

И участие мерзкой личинки бывшего начальника Путина в этом отвратительном действе, под названием "очередные выборы Путина", отнюдь и совсем не случайно...

Продолжение следует...
Автор: Иван Ушенин

Сырьевая экономика - путиномика. Промежуточные итоги
http://ivan-ushenin.livejournal.com/740611.html
1we234.jpg

Нельзя быть против капитализма и за Путина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/736448.html


Тотальная БОРЗОТА и ложь всего путинского режима и путинского Росстата в частности
http://ivan-ushenin.livejournal.com/729155.html
Беорооянный.png

Помоги пенсионному фонду России - сдохни до пенсии !!!
http://ivan-ushenin.livejournal.com/734789.html
56555янный.jpg

Режим Путина увеличил вложения в госдолг США до 110 млрд $. Воюет на стороне врага против народа РФ
http://ivan-ushenin.livejournal.com/734136.html


1.jpg