mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Зачатки народного ополчения

Originally posted by headshotboy2 at Гражданское общество в действии
Хороший пример, как надо поступать с горными этно-бандитами
10 мужчин из деревни Сагра Верхне-Пышминского района Свердловской области смогли отбить нападение 60 горных этно-бандитов. 



История эта началась, когда в деревне поселился цыган Красноперов и стал подсаживать молодежь на иглу. Местные жители заставили цыгана покинуть деревню, и тогда на защиту нарко-дилера встал антирусский фашистский (сокращенно "антифа") этно-отряд из 60 вооруженных горных бандитов. Ночью они выехали на 16 автомобилях чтобы "разобраться" с русской деревней (где это видано, чтобы кто-то посмел не подчиниться принципу "Кавказ сила"?). По дороге азербайджанские горные бандиты расстреляли автомобиль дачников (люди успели убежать в лес) и избили парня на мотоцикле. На подъезде к Сагре кавказских горных этно-бандитов остановил небольшой числом, но великий духом отряд русских вооруженных мужчин из 10 человек. В результате перестрелки один горный бандит ликвидирован.



"Власти" и "полиция" тут же начали репрессии против местных жителей.
ЗАДЕРЖАНЫ ВСЕ ВООРУЖЕННЫЕ РУССКИЕ.
ВСЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ УЖЕ ОТПУЩЕНЫ И ГУЛЯЮТ НА СВОБОДЕ.

Сотрудник "полиции" сразу стал угрожать русским: "А вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания..."

Самостоятельная защита от горных бандитов - единственная возможная линия поведения , т.к. "власти", "путен" и "полиция" всегда выступают на стороне антирусских этнофашистов. Сдавать горных бандитов в "органы" БЕСПОЛЕЗНО, т.к. их все равно отпускают.



На защиту местных жителей встал фонд "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.
Источник информации - http://roizman.livejournal.com/

Смотрите видеосюжет Телевизионного Агенства Урала:



Tags: освободительное движение, псы режима, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments