mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

100 лет.

Оригинал взят у alexcrim в 100 лет.
Оригинал взят у e2k_4d_x_ussr в сто лет.
Вчера не отмечал, вчера работал сверхурочно. Юбилей, да. Грустный в чём-то: по итогу у нас буржуазная реставрация, а евреи интегрированы в вертикаль власти чуть ли не прочнее, чем в израиловке. Впрочем 70 лет условно, а когда и не условно, советской власти показали как и чего можно добиваться в иной парадигме общественного устройства, чем капитализм. Социализм привёл страну к величию, что бы там не перхали всякие пархатые. На том величии наши "бизнесмены" упражняются в "эффективности" уже почитай 30 лет и оно всё ещё не кончается.

Вчерашние московские мероприятия по поводу военного парада в честь 24-й годовщины Октябрьской Революции на фоне её СТОЛЕТИЯ смотрятся откровенно подло. И московский мэр просто омерзителен в этом антураже. Понятно, что нынешней новорожденной буржуазии с культями советской совести в душе отмечать событие, в результате которого они собственно и вылезли "из грязи в князи", не комфортно. Они ж безусловно достойны, хуле тут говорить. Примирение, говорите? Ну-ну.

Октябрьский переворот что это? Это было перехватывание власти у компрадоров и предателей (а либералы никем иным быть не могут по определению), которые готовились сливать и дербанить страну. Перехватывали управление две силы: большевики и евреи. Евреям в революции надо было отменить "черту осёдлости" по всей вертикали и горизонтали. Большевикам нужна была в революции справедливость и отмена системных рамок феодализма и капитализма, исторически наложенных на русское общество, а так же налагаемых далее в рамках вызревающего монополистического(и далее корпоративного) капитализма. Евреи грезили мировой революцией (а "черт осёдлости" в мире более чем до копья), большевики же посмотрели на свой дом и, не видя большой отдачи и встречных движений, не лезли в целом со своим уставом к соседям. В итоге большевиков оказалось больше, чем евреев, что и показала зачистка НКВД (по сути) от евреев 38-39 годов, блестяще проведённая Берией, и похороны Коминтерна. В итоге евреи всем своим немалым кагалом ломанулись из власти в вертикаль высшей науки, медицины и культуры (где было сытно), но это уже послевоенная история, а не революционная.

- Когда закончилась Октябрьская Революция? Наверное в 40-м, когда были основательно зачищены устроившие Большой Террор 37-го паг'тийные г'еволюционег'ы (и евреи, и психически повёрнутые с гражданской индивиды). Но мирного развития стране не дали. Война спрятала этот успех и во многом съела.
- Когда была убита Октябрьская Революция? В 1953-м. С заговором Хрущёва и партийной верхушки, приведшему к убийству Сталина, Берии и полной монополизации власти партией, совсем недавно переименованной в КПСС. На смерть революции выступал Хрущёв со своим докладом на XX-м съезде.
- Когда была предана Октябрьская Революция? Во времена хрущёвской зачистки, во времена брежневского молчания. Не смотря на весь позднесоветский пафос и заверения.
- Когда была оболгана Октябрьская Революция? Во времена мерзавца всех времён и народов -- Горбачёва. Перестройка как символ самого подлого и циничного вранья средствами самых надёжных и доверенных источников. И ради чего? -- чтобы красть. Уничтожить на тысячи, чтобы украсть в собственность рубль.
- Когда была обворована Октябрьская Революция? В 90-е и 2000-е. В 90-е - физически, в 2000-е в смыслах и достижениях. Буржуазный переворот диктует свои выверты сознания. Предать забвению, заретушировать, забыть, "примириться", присвоить. Хотят ОНИ. И я уже сказал почему. Культяпки совести у этих ампутантов ноют, напоминают, что воровство 90-х не справедливо по высшей мере, что бы они ни рисовали в своё оправдание -- они воры. Собственники-воры -- вот так в одно слово.
- Похоронена ли Октябрьская Революция? Нет! Мы живы, мы знаем иной вариант бытия! Да, сил отвоевать тот -- иной -- уклад жизни сейчас нет, но весь мир на примере советской истории УЖЕ знает, что можно жить иначе и достигать много большего, чем предлагает и может предложить капитализм. А значит шанс вернуться в будущее есть.
Tags: история, революция, юбилей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments