mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ах, эти выборы…

Отсюда: https://psmirnova1.livejournal.com/238976.html
791910_900

Выборы. Вроде всё как всегда: главный кандидат и обычная массовка. Но! Появился ещё один кандидат, которого сначала и не заметили. СМИ писали только о Собчак: куда поехала, с кем встретилась, что заявила. Вдруг прозвучала команда «фас!», и понеслось: со всех сторон пошла лавина разоблачений, пишут именитые, и не очень. Всё это не просто так, т.к. просто так не появился бы такой дружный коллектив разоблачителей.
Причём разоблачают только одного кандидата, других не трогают (хотя нарыть там можно много чего), значит, не опасны. Понятно, что белых и пушистых бизнесменов в нашей российской действительности быть не может, законы написаны так, что честный хозяйственник разорится. А этот кандидат ещё жив и процветает. Когда то Лукашенко называли колхозником и посмеивались над ним, но время показало, что он очень умело лавирует между Западом и Востоком, используя свою крестьянскую смекалку в интересах своей страны.


На фоне этих разоблачений наш главный кандидат вдруг решил ускорить повышение МРОТ до прожиточного минимума. К чему бы это? Можно даже не обращать внимания на то, что в прошлом году правительство понизило этот самый прожиточный минимум, и довела его уже до концлагерного уровня.


Как правило, по окончании очередного этапа подводят итоги и планируют дальнейшее. Но это не у нас, это у других.




792599_900

Итак, итоги. С 2000 года мы простили долгов на 112 млд. долларов, хотя могли бы распорядится ими более толково.

793072_900

Россия на конец декабря 2017 года являлась держателем казначейских ценных бумаг США на общую сумму в $102,2 млрд. Таким образом, за год она увеличила вложения на $16,1 млрд или 18,7%, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные Минфина США. Для сведения – максимальная доходность американских казначейских бумаг составляет 3,15%. То есть, отправив в США выдернутые из экономики России 16 миллиардов долларов, кремлевские "слуги народа" получили в ответ 2,7 миллиарда долларов в виде процентов. Россия щедрая душа!

Копили мы копили национальный и резервный фонды, недоедали, недолечивались, недообразовывались, и на тебе – переводим эти денежки в коммерческую структуру, т.е. дарим какому то очередному миллиардеру. Россия – щедрая душа!

Ещё в 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию, но сейчас власть пытается скрыть его… Приняты 2 закона под одним номером.
http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html полный текст этого закона в "РГ"

Вот так и живём: Одна жизнь внутри МКАДа, а другая – за ним.
Жизнь за МКАДом: Мы уже 18 лет встаём с колен, но встать всё не получается.

Мы можем гордиться своими успехами:


794108_900

Так кого выбирать будем?
Tags: враги народа, геноцид, наглядное пособие, политика, путинский стабилиздец, развенчание мифа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments