mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

О стратегии и эффективности

Отсюда:https://tor85.livejournal.com/
ИГИЛ между тем взяло на себя ответственность за терракт в Кизляре - расстрел русских женщин в православной церкви после службы на Прощёное Воскресение:

665162_600

Напомню, что командос ГРУ, спецназ и ЧВК Вагнер, "сирийский экспресс" силами ВМФ РФ, стратегическая авиация, залпы крылатых ракет с подводных лодок, танки, атриллерия, ПВО и тому подобные усилия в Сирии оправдывались так называемой "борьбой с исламским терроризмом на дальних подступах".

Параллельно с этим сирийским карнавалом Дагестан, Чечню, Ингушетию и прочий Кавказ десятилетиями накачивали многомиллиардными дотациями. В целях де торжества толлерантной единой, но многонациональной, мультикультурной, поликонфессиональной россиянской нации - тьфу, даже противно такой бред дублировать, а ведь это цитата не из хрен знает чего, а из действующей Национальной концепции РФ за подписью её президента РФ В.В.Путина...

Ну, и как вам результат? Помогло?
Нет, потому что на уровне стратегии всё это бессмысленная, но очень дорогостоящаяя фигня.

Аналогичный по качеству менеджмент явлен России и миру в деле Олимпиад. На Сочи потрачено в итоге более полустони миллиардов долларов. Кроме минуса в казне она принесла России позор и головную боль - и только. А впереди ещё сабантуй с ЧМ по футболу - с тем же результатом, вангую.

А причина одна - в Кремле мудаки пополам с национал-предателями.
Чего в этом коктейле больше - сами решайте.
Tags: двойные стандарты, дикари, паразиты, политика, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments