mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

До одной толерантной дуры дошло наконец

Отсюда:https://turbolunokhod.livejournal.com/1050704.html

До одной бурно поддерживавшей наплыв в ЕС "беженцев" немецкой активистки наконец дошло осознание того ,что она и такие как она натворили .Теперь она предрекает бегство немцев в Польшу и Венгрию.
"Основатель одной из ассоциаций помощи беженцам в Германии Ребекка Зоммер (Rebecca Sommer) предупредила о скором исходе немцев в Польшу из-за наводнивших страну мигрантов. Глава Arbeitsgruppe Flucht + Menschenrechte дала интервью польскому журналу Do Rzeczy.
Она рассказала, что мигранты-мусульмане угрожают привычному образу жизни немцев. «Граждане Германии готовы переезжать в Польшу, потому что ситуация становится невыносимой.
Если Польша и Венгрия не отступят от своей позиции по проблеме мигрантов, то могут стать островом стабильности в Европе», — поделилась мнением Зоммер.

За время работы с беженцами активистка разочаровалась в возможности их интеграции в европейское общество. «Я думала, что их средневековые взгляды со временем изменятся (...) Но то, что я наблюдала, будучи волонтером, вынудило меня признать, что мусульманские беженцы росли с совершенно другими ценностями. Им промывали мозги с детства, (...) они не собираются принимать наши взгляды. Более того, они смотрят на нас, неверных, с презрением», — рассказала бывший волонтер.
Она также вспомнила ситуацию, когда нарушающие предписание Корана мусульмане называли ее «тупой немецкой шлюхой». «При этом они ели мою еду в моем же саду», — отметила Зоммер.
В 2015 году в Европе разразился миграционный кризис. Некоторые страны, в том числе Венгрия и Польша, выступили за сдерживание потока беженцев и против квот на число мигрантов. Германия, напротив, старалась принять максимум беженцев. Однако после нескольких терактов, совершенных вновь прибывшими мусульманами, антимигрантские настроения появились и в Германии."
источник https://lenta.ru/news/2018/02/06/german_exodus/

Ну что тут сказать ? С этой активисткой все ясно , а я обращаю ваше внимание ,что несмотря на то ,что в 2016 и в 2017 годах никакого бурного нашествия "беженцев" в Германию не было (по сравнению с 2015 годом ,конечно) , тем не менее в Германии обстановка не улучшается ,а ухудшается, т к принципиально политика Германии не меняется ,а "беженцев" уже и так достаточно много для существующей системы .
Tags: германия, дикари, мультикультурность, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments