mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

СЛИШКОМ БЕЛЫЙ, СЛИШКОМ ХРИСТИАНСКИЙ

Взято у orlan77777
Отсюда:https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3316339.html

Европа окончательно рехнулась и всё стремительней превращается в концлагерь ДЛЯ БЕЛЫХ, христианские, традиционные ценности попираются и втаптываются в грязь, а на их место насаждается античеловеческая, запредельно циничная и блядская философия мультикультурности и разнузданного порока, содомии, педофилии и прочих отвратных проявлений сатанизма. Это война, либо до последнего белого христианина, либо до последнего черного пидораса, либо до их обоюдной аннигиляции.

Кроме своего труднопроизносимого названия, Кафедрального собора св.Иштвана и "Сада руин", венгерский город Секесфехервар (Székesfehérvár) войдёт в историю как первый европейский город, официально наказанный за то, что в нём живёт «слишком много белых и счастливых людей».

Это определение выдало жюри конкурса на звание "Культурной столицы Европы-2023", в рамках которого все участники должны были представить видеоролики о своих городах.

Мэру города, г-ну András Cser-Palkovics, было поставлено на вид, что в его «постыдном пропагандистском воззвании весь народ белый, счастливый и танцует на улицах».

Мэру также вменено «слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов».

Мэру, наконец, было безапелляционно указано, что настоящая столица европейской культуры по негласным, но незыблемым законам «должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза».

«Cлишком белое и слишком христианское население» городa Секесфехервар ни в коем случае не может быть принято европейским сообществом как пример для подражания.
Tags: белая раса, дебилизм, европа, мультикультурность, сопротивление, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments