mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

МОК отказалось вернуть флаг сборной России на закрытие Олимпиады

Отсюда:https://masterok.livejournal.com/4275041.html
2046225_original
Все идет ровно так, как и предполагалось многими. Сначала поглумились над списком, избавившись от конкурентов. Потом поглумились над участниками российской сборной беря допинг-пробы прямо во время тренировок. Лишили медали сто раз проверенного участника за допинг в керлинге. Ну и наконец не лишили себя окончательного удовольствия наблюдать закрытие Олимпиады без флага России.

Члены МОК единогласно приняли решение не возвращать флаг российским спортсменам, хотя перед Олимпиадой одним из условий принятия нами таких правил как раз и было то, что закрытие пройдет по всем правилам. При этом подчеркивается, что Россия выполнила все требования


Таким образом, сегодня на церемонии закрытия Олимпиады-2018 команда олимпийских атлетов из России пройдет под нейтральным знаменем.


Две положительные пробы помешали ОКР быть восстановленным в правах, хотя еще никто не разбирался в обстоятельствах Сначала МОК заявляет что отстранила всех, кого только могла, даже тех, кто никогда не был замечен в приеме допинга, но мог выиграть золотую медаль в каком то виде спорта, а потом оказывается, что среди всех допущенных суперчистых олимпийцев есть все же заядлые допингисты. Ну например в керлинге, как же там без допинга. Зато как громко по СМИ прошелся мельдоний и первая медаль в этом виде у России.

Комиссия, занимавшаяся этим вопросом, рекомендует аннулировать наказание после того, как будут проверены все допинг-пробы россиян с этой Олимпиады. А вы помните, какое было следующее предостережение тех, кто был за бойкот? А такое, что в перепроверенных пробах найдут обязательно допинг, отберут еще несколько медалей и все повторится на следующей Олимпиаде.

Россия выполнила все условия, заплатил 15 млн. долларов штрафа, отказалась от формы, гимна и флага, признала совершенно кастрированный список участников, даже без тех кто никогда не попадался на допинге. А МОК не выполнит ни одного своего обещания, потому что не для того все это затевалось, чтобы вот просто так взять и отпустить Россию с миром.

Я рад за всех спортсменов, которые выиграли медали на Олимпиаде, но еще большее количество совершенно не виновных ни в чем спортсменов так и останутся под прессом политизированой машины МОК и CAS в дальнейшем, потому что эти структуры совершенно не получили "по рукам" и до сих пор считают себя в праве выполнять любой приказ спонсоров и хозяев. МОК - это же совершенно частная, коммерческая бизнес-структура.
1840599_original
Не в допинге же дело, обсуждали же уже сто раз, что чистота и справедливость античных игр — это миф. Все дело в Крыме и международных амбициях России, а тут никаких изменений не предвидится.

Так стоило ли идти на соглашательство с "шулером"?

Tags: политика, путинский стабилиздец, русофобия, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments