mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Игорь КОПЫЛОВ: Американские базы в Казахстане

Отсюда:https://artemov-igor.livejournal.com/910943.html
Многолетний диктатор Казахстана, а также любезный «друг и союзник» Путина, - Назарбаев на днях озвучил факт, что военные базы США скоро появятся в Казахстане. Оппозиционный инет взорвался эмоциями на тему «где же тогда успехи ВВП во внешней политике?». Провластные СМИ скромно промолчали.

Факт этот, сам по себе, беспрецедентный. Когда в годы карибского кризиса СССР пытался разместить свои войска и ракеты на Кубе, США ощетинились всей своей военной и экономичекой мощью, даже при «миротворце» Кеннеди, и не допустили этого. Путинская РФ, уверен, проглотит казахскую пилюлю молча, не пискнув. Ведь холопы не имеют права выступать против своих настоящих хозяев. И мощи у них нет.

Конечно, внешних успехов у Путина быть не может. Он насмерть рассорился с Украиной, оттолкнул от себя Молдавию, ещё дальше отодвинул Прибалтику, Грузию и Азербайджан, на наших глазах теряет Армению и Белоруссию. Теперь вот демонстративно уходит под крыло американцев Казахстан, где осталось ещё довольно много русского населения.

Успехи у Путина есть, и несомненные, только на одном фронте – он насмерть запугал и одурачил немалую часть населения России. Конечно, бумеранг «любви к путину» ударит, и ударит в недалёком будущем, прежде всего по простым слоям населения России. По тем, кто «обманываться рад». Боюсь только, что прозревать им после этого будет уже поздно. Надо будет выживать, если получится.
Tags: политика, путинский стабилиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments