mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Нашли "русского"



На Ставрополье задержан 24-летний Виктор Двораковский, известный как «русский ваххабит». Он был объявлен в федеральный розыск за изготовление взрывчатки и подготовку теракта.
Виктора Двораковского задержали сотрудники отдельного взвода патрульно-постовой службы отдела МВД России по Железноводску. По мнению силовиков, мужчина является сторонником религиозного течения радикального толка, прошел идеологическую подготовку. Он был объявлен в розыск после того, как в Пятигорске, в доме, который он снимал, в марте 2011 года взорвалось самодельное взрывное устройство.
Сегодня ночью сотрудники ППС отдела МВД России по городу Железноводску возле одного из домов по улице 8 Марта поселка Иноземцево остановили для проверки документов гражданина. При требовании предъявить документы он спрятался за патрульной машиной и стал выкрикивать, что он Двораковский и у него при себе имеется взрывное устройство, которое он применит, если ему помешают уйти.


Во первых,журналисты нарушили правило не сообщать национальность преступника(наверное можно,если он не является представителем толерантных народностей). Во вторых, с таким фейсом и фамилией "русским" он может считаться разве что на Брайтон-Бич.
Tags: евреи, еврейские штучки, манипулирование людьми, русофобия, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments