mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Власть пугает - значит, она боится!

Оригинал взят у kiberbob2000 в Власть пугает - значит, она боится!

Власть пугает - значит, она боится!


   Партия «ВОЛЯ» подала документы на регистрацию в Минюст уже в четвертый раз. Прежде всякий раз Минюст придумывал формальные основания для отказа. Сейчас по спискам партийцев (которые были только у Минюста!) по всей России ходят силовики и принуждают граждан писать заявления об отказе от членства в партии. Вплоть до того, что не выпускают людей в 6 утра из дома на работу. Хотя по закону за такие деяния полицейским полагается до 5 лет лишения свободы.
    Когда сторонники партии пробились в Минюст с вопросом, на каком основании чиновники передали списки третьим лицам, партийцев попросту выгнали из здания, заявив, что все равно никто ничего не докажет.
    «На испуг» пытаются взять лидера партии Светлану Пеунову. В мае месяце за ней по ночной Москве гонялись вооруженные сотрудники полиции — без всяких оснований, на ходу придумав нелепейшую версию про якобы неработавшие габаритные огни автомобиля. Сейчас полицейские в Москве «вяжут» сторонников партии, вышедших с плакатами к Минюсту, посольствам.
   

С начала июля неизвестные в открытую ведут наблюдение за загородным участком Светланы Пеуновой в Самарской области. На территории участка нет ничего противозаконного, лишь огород и сарай. Но мы знаем, как власть умеет расправляться с инакомыслящими, с теми, кто говорит правду. Политковская, Литвиненко, Евлоев, Магнитский… Почерк один и тот же — найти виновных в преступлении невозможно. Точно так же исполнителями терактов объявляют тех, кого уже нет в живых. Чтобы ничего нельзя было доказать или опровергнуть. Можно устранить человека, а потом объявить его террористом или сказать, что он убит случайно при «попытке к бегству». Власти следует помнить, что каждый следующий подобный случай делает ее лицо все более очевидным для народа...
    Каков итог руководства страной за последние 20 лет? Госсобственность перешла в частные руки олигархов. Сельское хозяйство, промышленность, армия развалены. Образование и здравоохранение становятся платными. Нас пичкают ГМО-продуктами, вызывающими рак и бесплодие. В нас колют прививки, убивающие иммунитет, честные врачи говорят о планах массовой стерилизации населения под видом прививок от рака. Мы лишаемся права на ресурсы и будем свои нефть, газ, электроэнергию покупать у ВТО (международных олигархов) по рыночным европейским ценам (мы — свое — у них!). Уже создана система отъема квартир и даже детей у граждан в случае, например, долгов за коммуналку. Государство отбирает детей у граждан за бедность, хотя в эту бедность само же их и вогнало! Массовая гибель людей в терактах и катастрофах становится обыденным явлением. Смертность населения России уже превышает смертность в военные годы — по неофициальным данным, по 5 миллионов в год!
    И вот людей, которые выразили недоверие правительству и президенту, заведшим нас на край пропасти, пытаются оклеветать и объявить «экстремистами», «сектантами» и т.п. Но все суды, все эксперты говорят, что никаких призывов к экстремистской деятельности нет ни в листовках партии «ВОЛЯ», ни в книгах Светланы Пеуновой. Есть критика государственной власти, но это не экстремизм, а реализация гражданских прав и свобод. Мы не совершаем насильственных действий по захвату власти (то есть того, что считается экстремизмом в международной конвенции).
    По Конституции, единственный источник власти в России — ее народ, а чиновники, вплоть до президента, должны работать в наших интересах, а не наоборот. Они не справляются — мы вправе потребовать их отставки.
   Читайте программу партии, Концепцию нового общества. Поддержите требования регистрации партии «ВОЛЯ» звонком или письмом в Минюст, президенту России, в СМИ. Принимайте участие в акции молчания перед зданиями администраций каждые понедельник, среду и пятницу в 13.00. Выходите на шествие по Москве в пятницу, 22 июля.
    Мы — за вас, а вы — за нас! Партия «ВОЛЯ».

Как поддержать партию «ВОЛЯ»

Напиши или позвони:
В Министерство юстиции РФ:
119991, ГСП-1, город Москва, улица Житная, дом 14

Президенту РФ:
Медведеву Дмитрию Анантольевичу
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Уполномоченному по правам человека в РФ:
Лукину Владимиру Петровичу
101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47

Прими участие в акции молчания Каждые понедельник, среду и пятницу в 13:00 выходим к зданиям местных администраций (в Москве — на Красную площадь, к Кремлю) и молча, но выразительно смотрим на «слуг народа» и думаем: «Мы — есть! Мы все видим. Мы — не быдло, мы — народ! Народ — единственный непосредственный носитель власти в стране!»
Мысленно поддерживаем требование регистрации народной партии «ВОЛЯ».
Тексты для внутреннего настроя предлагаем следующие:
— «Чиновник! Где твоя совесть и честь? Партия «ВОЛЯ» есть!»
— «Требуем «Волю», пугать не позволим!»
— «Где, народ, твои права? Только в воздухе слова!»
— «Российская нефть, российский газ — должны быть для нас!»
— «Воля народа — право, свобода!»
Этим мы тренируем свою мысль, дух, способность объединяться в борьбе за права, честь и достоинство.

Присоединяйся к шествию партии «ВОЛЯ» в Москве! Старт 22 июля в 18.00
у дома № 15 по набережной Тараса Шевченко.

Собирайся к нам, народ! «ВОЛЯ» по стране идет!


Tags: беспредел властьимущих, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments