mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

«Солидарность» получает финансовую помощь от США


Несколько дней назад, 15 июля в интернете появились новые подробности о признаниях члена политсовета ПарНаСа Максима Петровича, который ещё в начале июля в своём интервью МК публично рассказал об источниках финансирования несистемной оппозиции.

Так в своём блоге оппозиционер заявил следующее:

Я - Максим Петрович. В недавнем прошлом активист «Обороны», РНДС, «Солидарности» и других оппозиционных движений. В этом блоге я решил опубликовать полный текст своей статьи для «Московского комсомольца» и документы, которые журналисты побоялись разместить на страницах своей газеты.

Далее он приводит скан документа с подписью Бориса Немцова:


и добавляет, что эта бумага является неопровержимым доказательством того, что:

1. «Солидарность» ПОЛУЧАЕТ ОРГАНИЗАЦИОННО- ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ОТ США В ЛИЦЕ NATIONAL ENDOWMENT FOR DEMOCRACY (NED) и INTERNATIONAL REPUBLICAN INSTITUTE (IRI) НА ОППОЗИЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РОССИИ.

2. Немцов избирался на пост мэра Сочи в 2008 году при прямой поддержке IRI (США).

3. Милов и Яшин участвовали в выборах в Московскую городскую думу в 2009 году при поддержке IRI (США).

4. США грубо И ПОСТОЯННО вмешиваются во внутренние дела России пытаясь дестабилизировать обстановку и реализовать сценарий «цветной революции».

Так же Макисим Петрович выразил личную неприязнь продажным лидерам ПарНаСа: «Меня потрясло откровенное двуличие и подлость Немцова, Яшина, Рыжкова, Милова и Касьянова. Именно поэтому я вышел из «Солидарности» и других организаций».

Напомним, что это не первый случай утечки информации из ПарНаСа о своих заокеанских спонсорах. Ранее обиженными сторонниками «Демвыбора» были обнародованы факты давно устоявшегося «распила» западных грантов в партии народной свободы. Один из лидеров «Демократического выбора» подробно рассказал, как либералы отчитываются перед западными фондами левыми чеками из типографий с сильно завышенными расценками, а также как они покупают воздух - существующие только на бумаге компьютеры и офисы, отправляя сэкономленные деньги себе в карман.

Все эти факты лишний раз подтверждают, что деятельность несистемных либералов в лице Немцова, Касьянова и Ко направлена не только на развал России в интересах США, но и на личное обогащение «под шумок». Они получают хорошую зарплату за свою стабильную работу в подготовке почвы для очередной «цветной», или, как теперь модно называть, «твиттерной» революции.

Но как показывает практика, народной популярности «парнасовцы» так и не приобрели, за исключением широкой поддержки со стороны мертвецов и уголовников, включенных в списки членов партии.
http://www.molgvardia.ru/curious/2011/07/20/32779
Tags: либерасты, развенчание мифа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments