mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

«Китайская угроза» уже не только на Дальнем Востоке , но и в средней части России

Отсюда:https://ladaria.livejournal.com/5885630.html

«Китайская угроза» на Дальнем Востоке стала уже повседневностью. А вот средняя часть России принимать у себя восточных соседей пока не готова. В Чувашии несколько сел поднялись, чтобы не пустить непрошеных гостей.

Цифра

В России 28.943 китайца – по данным Всероссийской переписи 2010 года и 998.000 – по данным тайваньской комиссии по делам соотечественников.

«Встретим, как в 1945-м!»

В Моргаушском районе Чувашии сразу несколько преимуществ: расположение в 30 км от столицы республики – Чебоксар, близость федеральной трассы, благоприятная экология. Но оказалось, все эти плюсы оценили не только местные жители.

– Однажды мы увидели, что на наших полях появились столбики, огораживающие большую территорию. Подошли спросить: что такое? Нам сказали: будет китайский молокоперерабатывающий завод и общежитие для китайских рабочих на 500 мест. Причем столбы эти мешали подходу жителей к своим участкам. «А у вас тут одни алкаши, тунеядцы и старики, которые скоро вымрут, а завод все равно будет!» – ответили нам в лоб, когда мы стали возмущаться. Но тут они сильно промахнулись, – рассказал «Собеседнику» активист и местный житель Эдуард Мочалов, известный в республике благодаря выпуску частной антикоррупционной газеты «Взятка» и открытому письму главе региона, которое было написано на матерном языке.

Перспектива «чайна-тауна» прямо на полях родного края сплотила местных жителей сразу четырех окрестных сел, которые собрались на сход. Главный девиз: «Встретим оккупантов, как в 1945-м!» Сельские бабушки еще намекнули: если что, вилы они далеко не убирали и готовы защищать свою землю, как это делали их деды и отцы.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20181003-chajna-taun-uzhe-i-v-povolzhe-kak-chuvashskie-krestyane-protivostoyat-ekspansii-iz-podnebesnoj
Tags: беспредел властьимущих, враги народа, мрази, оккупанты, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments