mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Китай нацелен на Сибирь

Отсюда:https://russ5.livejournal.com/828203.html

th
Китайское издание «Феникс» (Fenghuang wang - http://news.ifeng.com/a/20181105/60145746_0.shtml) опубликовало материал, автор которого выразил сожаление по поводу «обладания Россией обширных территорий в то время, как полтора миллиарда китайцев вынуждены тесниться в пределах своего государства».
На Дальний Восток и Сибирь приходится по 1 человеку на 1 квадратный километр. «Это уже не просто малонаселенная территория, она буквально необитаемая», пишет автор материала в «Фенике», напоминая, что 1,5 млрд китайцев очень тесно в границах Китая.
Китайцы считают несправедливостью то, что «всего лишь 147 млн. россиян» обладают самой обширной территорией, которая «больше всей территории государств-членов Европейского Союза, больше вместе взятых Бразилии и Австралии».
«Да, там суровый климат и большинство земель непригодны для возделывания. Однако там колоссальные разнообразные природные ресурсы. И самое главное – эта территория находится близко к Китаю», - заключается в статье.
https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2018/11/08/117495/v-kitae-vse-chasche-i-otkryto-govoryat-o-nespravedlivom-vladenii-rossiej-bolshoj-territoriej.shtml
Не зря одним из лозунгов проукраинской националистической партии "Нация и свобода" на Русском марше в Люблино было - "Против замещающей миграции! Против передачи Сибири Китаю! ".
ajLei0adkog
Tags: китай, оккупанты, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments