mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Рафик опять неуиновный

Взято у kolybanov
Отсюда:https://rlptrt.livejournal.com/297139.html

Пригорает знатно. Горстка кавказцев держала в страхе целый район.

96807_600

В Москве в общежитии Российского государственного геологоразведочного университета окопалась банда ингушей, установившая там мини-халифат и державшая в страхе целый молодежный район, который местные называют "гетто". Заправляли всем жители двух комнат общежития, написавшие на их дверях "Ингушетия".
Все началось с того, что они избили студента из Таджикистана и ранилитего из травматического оружия. Разобраться пришло значительное количество таджиков, а ингуши стали стрелять по невооруженным студентам из окон. Закончилось приездом росгвардии, которая расставила ингушей на коленях в коридорах и изъяла большое количество оружия, настрящих и поддельных удостоверений (прокуратуры в том числе), наркоты.Арестовано 40 человек.Стены их комнат увешаны нацфлагами и гербами.
Однако сегодня правоохранители отпустили их всех. Рафик, блеать, опять неуиновный! Ингушским властям удалось достигнуть договоренности с Главным управлением МВД Москвы о выстраивании более тесной совместной работы с постпредством Республики Ингушетии. В администрации университета сообщили, что об отчислении студентов речь не идет.
Сколькоь еще надо беспредела нохчей, дагов и прочей швали, чтобы наконец норот осознал необходимость указать им на их место? Не надоели ли чуть ли не каждодневные контртеррорестические войсковые операции на Кавказе на фоне "борьбы с терроризмом на дальних рубежах" Сирии, в которой гибнут наши парни? Мне давно.
Tags: двойные стандарты, дикари, паразиты, путинский стабилиздец, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments