mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Берингов остров

Оригинал взят у wind_lj в Берингов остров
Мореплаватель Витус Андерс Беринг(!) Брейвик открыл пролив остров. На озере Селигер острове Утойя в момент открытия проходили уроки "дружбы" с инородцами тусовки правящих социал-демократов и действительно уроки дружбы с их кумирами "бэженцами"-чучмеками и ниграми - сам верховный любитель "бэженцев" нынешний премьер Норвегии пришел в политику как раз с Утойи. Мореплаватель взорвал офис Партии ЖиВ социал-демократов и  настрелял на острове под 90 фрагов (вперемежку белых и черных), но главной запланированной цели не достиг - верховная социал-демократка покинула остров до Беринга.

Зададимся вопросом: что заставило мужика взяться за взрывные устройства и стрелковое оружие? Человека довели антифашисты-толерасты-космополиты бездумной антинародной политикой наводнения отечества "бэженцами" из сомали-пакистанов и прочих мумумбий. И если в России мигранты хотя бы иногда "трудовые", то в Норвегии "бэженцы" халявно живут на пособиях с налогов норвежских тружеников и вовсю чувствуют себя господами, внося львиную долю вклада в преступность. А еще и норвежки их "провоцируют" на сексуальные преступления - "без паранджи ходят!", на что антифашисты могут ответить лишь призывом к норвежским женщинам "адаптироваться". В общем, решил Беринг навестить с винтовкой сборище партии, эту "красоту" построившей.

Беринг заранее сочинил и выложил в интернет манифест на 1500(!) страниц. Манифест банален: защита европейской цивилизации от нашествия из Азии-Африки, Европа погибнет, если ничего срочно не предпринять, на ее месте воздвигнется великий Туркестан-Халифат (Брейвик провел исторические параллели с турецкими и арабскими агрессиями Средневековья), а способствует нашествию тлетворная предательская роль толерастов с их "открытым обществом" и мультикультурами. Недоволен Беринг оказался и НАТОвской агрессией против сербов в 1999 - НАТОвцы бомбили европейцев-христиан и помогли исламистам создать анклав в Европе. Убийственный поход Брейвик сопроводил "эпиграфом" - словами английского философа Джона Стюарта Миллза: «One person with a belief is equal to the force of 100 000 who have only interests» — «Один человек с верой равен силе 100 000, у которых есть только интересы» -  как многие маньяки, он оказался не чужд театрального начала.

Один из читателей манифеста, активист французского нац. фронта, охарактеризовал Беринга "главным защитником западных ценностей" - своеобразный тонкий французский черный юмор. Или античерный.

В частности, французский Национальный фронт Жана Мари Ле Пена снял с выборов в местные органы самоуправления Жака Кутеля, который в своем блоге назвал Брейвика "главным защитником западных ценностей".

Член Европейского парламента от итальянской националистической партии "Лига Севера" Марио Боргезио одобрил радикальные идеи, высказанные норвежским террористом Андерсом Брейвиком, жертвами которого в минувшую пятницу стали 76 человек.

Как сообщает ВВС, выступая в эфире радиостанции Il Sole-24 Ore, депутат раскритиковал убийство людей, к которому прибег Брейвик, однако выразил одобрение его позиции. "Некоторые изложенные им идеи хорошие, за исключением насилия. Некоторые из них просто замечательные", - сказал Боргезио.

Идеи и правда дельные. Но погибли на острове не только нелюбимые Берингом басурмане, но и норвежцы. Пусть и зазомбированные интернационал-толерастией, но все-таки соотечественники, соплеменники. И многие не запятнавшие себя конкретными законопроектами в пользу "бэженцев", а просто рядовые активисты, в будущем способные раскаяться, перевоспитаться, стать достойными норвежцами и искупить вину.

1) Дорогие читатели, Вы сильно сожалеете о погибших белых социал-демократах-антифашистах?

2) И.. внезапно.. (не надо ерничать) кому-нибудь жаль басурманских жертв? Ведь было кому-то из читателей жаль "таджикскую деву"(ТМ) - при желании и возможностях "бэженцев" можно гуманно переселить обратно. Но выдворить их Беринг не мог.....

P.S. На примере Норвегии виден дебилизм призыва "Рожайте, а не ставьте заслоны от черных". Что, "бэженцы" внезапно материализовались в Норвегии, когда норвежская рождаемость упала? Прознали об этом и проникли на пустые места? Нет, "бэженцев" в Норвегию ПУСТИЛИ. И селиться они предпочитают не в заполярной лесотундре, а в Осло, где народу и так достаточно. И, главное, норвежцы "бэженцев" все равно не перерожают - ну будет в норвежских семьях по 2-3 ребенка, а у сомалийцев и паков - все равно по 4 и 5, и демографический потенциал "бэженцев" при "открытой стране" НЕИССЯКАЕМ - ибо толерасты все равно напустят их много-много из мумумбий. Рожать норвежцам (и русским тоже), конечно, надо побольше. Но само по себе "больше рожать" без радикального изменения миграционной политики ничего не решает.

Tags: геноцид, мультикультурность, норвегия, сионизм, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments