mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Пенсионных денег нет....для русских.

Отсюда:https://russ5.livejournal.com/869472.html

i

"Соглашение по пенсиям для таджикских мигрантов уже лежит на столе, мы сегодня говорили о том, что его надо поскорее подписать. Также надо подписать соглашение об организованном наборе мигрантов до их выезда в Россию," — сообщил министр иностранных дел РФ Лавров 5 февраля в ходе визита в Таджикистан.
В прошлом году в Пенсионный фонд России за получением пенсии обратились свыше десяти тысяч мигрантов из Таджикистана, об этом заявил директор Агентства социального страхования и пенсий республики Сафарали Наджмиддинов. Эти пенсии были выплачены по российско-таджикскому соглашению 1992 года.
В России трудятся порядка одного миллиона мигрантов из Таджикистана
http://www.rod-pravo.org/lavrov-soglashenie-po-pensiyam-dlya-tadzhikskix-migrantov-uzhe-lezhit-na-stole/


iр

Ранее (в конце 2018г.) сообщалось, что Россия и Узбекистан могут подписать пенсионное соглашение, которое позволит узбекским гастарбайтерам рассчитывать на российскую пенсию. Такую информацию озвучил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, который входил в состав делегации РФ в ходе госвизита в Ташкент президента Владимира Путина.
В Узбекистане создадут специальный центр, который поможет гражданам с получением патента и с трудоустройством в России, организовывать набор и защищать трудовые права узбеков и другое.
http://www.rod-pravo.org/putin-poobeshhal-najti-dengi-na-pensii-dlya-uzbekov/

Tags: двойные стандарты, оккупанты, политика, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments