mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Я что-то упустил...армянская и таджикская диаспора извинилась перед русскими за соотечественников?

Взято у skif1959
Отсюда:https://sell-off.livejournal.com/34298789.html
- когда представитель RT Симонян или армяне с канала ТНТ, московская армянская диаспора извинилась перед русскими за своих соотечественников - зарезавших спецназовца?

...или Соловьёв постоянно орущий из зомбоящика - "мы русские - можем повторить" - выразил озабоченность тем, что в течении недели в Москве гастарбайтеры разных солнечных республик бывшего Советского Союза понаехавшие в первопрестольную на заработки убили двух москвичей?

А таджикская диаспора или её представители извинилась и выразила соболезнования русским за своих отморозков забивших насмерть спортсмена?




Интересно, "Чепушило е@аное" — это теперь звание в полиции такое или как?

Очень... Очень страшно становится полицейским, когда они встречают бородатых и злобно настроенных граждан. Тут уже не до винтилова. И оружие не подбросишь с наркотиками, так как у этих отморозков свое есть. Тут сразу пропадает и чувство долга, и чувство торжества законности, и патриотизм тоже куда–то улетучивается.
Tags: геноцид, двойные стандарты, наглядное пособие, паразиты, полицаи, псы режима, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments