mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

К чему ведет массовая миграция?

Отсюда:https://adonaris.livejournal.com/951872.html
Иван подвинься - Раджаб идёт!
По последним социологическим исследованиям самой главной угрозой для страны, наши жители считают заселение России другими народами.В то, что в скором времени наша страна будет окончательно отдана мигрантам, верит уже треть всех граждан России.

Любопытно, что параллельно с публикацией данных этого исследования, которое, между прочим, проводил ВЦИОМ, правительство утвердило план мероприятий по реализации в 2013–2015 годах Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года. И план этот можно свести до одной фразы: «Всё ради мигрантов, всё во имя мигрантов».

Правительство подготовило целый комплексмероприятий по развитию межнациональной терпимости: За наши деньги они будут организовывать постоянно работающие экспертные группы из представителей диаспор, которые будут разрабатывать план по созданию общероссийской нации и повышению межнациональной терпимости. Будет усилена борьба с экстремизмом, усилена цензура и пропаганда терпимости, в частности, кинематограф поставят в услужении этой цели, а в школьные программы включат курсы по межнациональной терпимости. В частности к школьному воспитанию будут подключать диаспоры. Так что, дорогие родители, скоро ваших дочек будут учить жизни Махмуды с Караматами.

За счёт бюджета будут организованны всевозможные «праздники терпимости», вроде мероприятий, посвященных 150-летию переселения корейцев в Россию, выставочного проекта "Многонациональная Россия", или фестиваля "Мирный Кавказ". И ещё с десяток всяких фестивалей, конференций и праздников для представителей национальных диаспор.

Будет увеличено государственное финансирование всевозможных диаспор, бюджетные деньги выделят для социально-экономического развития цыган. Будут выделены деньги и на адаптацию мигрантов, причём выделят эти деньги будут национально-культурным автономиям и религиозным организациям, то есть, мигранты, уже получившие здесь гражданство, будут адаптировать вновь прибывших за денежки русских налогоплательщиков. Ну а чтобы поток тех, кого будет необходимо адаптировать, не иссяк со временем, регионы обяжут принимать у себя специальные программы содействия переселению мигрантов.

В общем, нас ждёт колоссальный распил бюджета на тему многонационалочки. А параллельно с этим Россию окончательно превратят в Россянистан. Так что страх перед заселением России мигрантами более чем оправдан: Ведь Кремль готов сделать всё, дабы кошмар этот стал реальностью. Причём в самое ближайшее время.

Государство заявило нам примерно следующее: Ну что, русские, говорите мигранты занимают ваши рабочие места, насилуют ваших жён и дочерей, грабят и убивают вас и ваших сыновей и немножечко заселяют вашу землю? Так вот - смеритесь. Путин-хан повелел вам терпеть и молчать в тряпочку. Сейчас мы возьмём деньги, предназначенные для вашего образования, и снимем на них омерзительную бездарность про хороших таджиков и гостеприимных узбеков, потом мы перекинем деньги с вашего здравоохранения на финансовую помощь цыганам, а остатки ваших налогов пойдут диаспорам, чтобы они «адаптировали» новых мигрантов. Ну и само собой – завезём ещё пару миллионов новых мигрантов, а то славянских лиц что-то на улицах многовато.

П Л А Н мероприятий по реализации в 2013 - 2015 годах Стратегии государственной национальной политики
Российской Федерации на период до 2025 года static.government.ru/media/files/41d47a99d97a4ea0ebf3.pdf
Tags: беспредел властьимущих, геноцид, еврейские штучки, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments