mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

No comment. И так всё понятно

Отсюда:https://vanya-solnzev.livejournal.com/2132059.html
Что сделал наш президент на этой неделе
1) пообещал поднять здравоохранение в Африке
2) простил долги Африки перед моей страной, где он ВРЕМЕННЫЙ ГЛАВА
3) разрешил ввоз в мою страну радиоактивных отходов из Германии

Директор Ростеха Сергей Чемезов курирующий «доделку» Sukhoi Superjet 100 ежегодно увеличивает убыток госпроекта и осваивает полученные из казны миллиарды на полёты к семье в свой испанский дворец на личном Boeing 737-700 BBJ с бортовым номером P4LIG

Чтобы возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2020 году, нужно 368 миллиардов рублей, сообщил глава Пенсионного фонда Антон Дроздов в Госдуме. Однако констатировал: таких денег сейчас нет.

Следственный департамент МВД отменил постановление о возбуждении дела о хищении бюджетных средств более 20 миллиардов рублей против бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Самые лакомые куски «дальневосточного гектара» за бесценок через цепочку подставных лиц и аффилированных номиналов прибрали к рукам высокопоставленные чиновники, едросы, федеральные министры, сенаторы, региональные царьки и сросшиеся с властью олигархи

У китайских компаний и физ. лиц на Дальнем Востоке имеется 350 000 Га. земли. Из всего количества используемой земли (2.2 млн. гектар) это около 16%. Это только в 5 регионах.
В некоторых районах они имеют 50-60% земель сельхозназначения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments