mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Финны не собираются отдавать России общих детей

При живых родителях финские власти поместили русского мальчика в детдом

Гражданка России Римма Салонен, которая уже больше двух лет пытается вернуть похищенного сына, получает из Финляндии тревожные известия. Семилетнего Антона, также российского гражданина, у которого живы и отец, и мать, возможно, уже поместили в детский дом. При этом финские власти по-прежнему ничего слышать не хотят о выдаче мальчика на Родину.


Здесь я,пожалуй встану на сторону финнов,и вот почему. Сын Риммы Салонен Антон имеет помимо российского также и финское гражданство. Финляндия заботится о своих детях и не хочет разбазаривать собственный генофонд,в отличие от россионских чиновников,отдающих(думаю за хорошие отступные)русских детей в зарубежные семьи, где потом над ними издеваются,а часто и убивают. Так,как поступает Финляндия должно поступать любое уважающее себя государство,а именно бороться за каждого своего ребенка. Чего в россионии нет. Лишь случай с Антоном Салоненом раскручивают,как некую заботу государства о детях.
А по поводу Риммы Салонен скажу,что она сама выбрала свою судьбу,связав себя брачными узами с престарелым финном.
Вот на фото Римма:

А это ее бывший муж Пааво:

Разница в возрасте у экс-супругов 17 лет. Неужели в России нельзя было найти такого дедулю? А,наверно тут любовь с первого взгляда(ключевое слово - иностранец) - тогда это многое объясняет.В Финляндии вообще много таких гражданок России, вышедших замуж за фиников по большой и чистой любви. Только если так любите иносра иностранцев - терпите,милые дамы.
Tags: финляндия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments