mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Вы не мигранты, вы оккупанты

Отсюда:https://vanya-solnzev.livejournal.com/2133868.html
Мне всё равно какой вы национальности, вероисповедания, и возраста. Вы приехали в мою страну и отнимаете рабочие места, предназначенные для меня и других граждан нашей страны.

Вас именуют трудовые мигранты. А для меня вы оккупанты, чужие люди, приехавшие в мой край и устанавливающие здесь свои порядки. Мне чужды ваши традиции, ваше поведение, ваш образ жизни. Я не хочу слышать на улице, в магазине и в транспорте чужую речь.

Вас много и становится всё больше и больше. Вы приносите грязь и мусор, болезни и преступность. Вы работаете бригадами по национальному признаку. Туда, куда вы проникли, уже не придут работать местные жители, а если придут, то ненадолго. Вы уже почти на всех производствах страны. И во всех сферах обслуживания.

Вы не мигранты, вы оккупанты.

Мне наплевать от какой тяжёлой жизни вы приехали сюда. Решайте ваши проблемы в ваших странах, и с вашими правителями.

Мне надоели ваши этнические разборки и драки. Вы настолько обнаглели, что уже делите здесь сферы влияния, по национальному признаку.

Вы выгодны нашим хапугам бизнесменам и порочным чиновникам-взяточникам. Вы работаете в подпольных цехах, производите контрафакт и суррогат. Вы воруете, грабите, занимаетесь аферами и обманом.

Вы плодитесь как кролики и подменяете собой коренных жителей нашей страны. Негодяи, которые дали вам зелёный свет на ваш приезд сюда, плевать хотели на вас и на нас. Для них главное, это прибыль.

Вас они используют везде, потому что спорить с начальством не будете. Изображаете покорных рабов и послушно киваете своим господам. А с местными людьми, которые вам не начальство, ведёте себя по-хамски, пренебрежительно, грубите и наглеете с каждым новым днём.

Мне надоели ваши лица.

Я не звал вас сюда.

Убирайтесь вон из моей страны. Разбирайтесь с вашими хозяевами там.

Можете ехать в Европу, куда угодно. И заберите с собой ваших местных господ, если не можете без них. Разрешаю вам взять наших бизнесменов, депутатов и чиновников.

Буду рад.

Собирайтесь и уезжайте.

Счастливого пути!
Tags: геноцид, двойные стандарты, дикари, оккупанты, паразиты, политика, путинский стабилиздец, русофобия, солидарность, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments