mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Какая политика, такое и кино

Посмотрел только что данный "шедевр": https://www.kinopoisk.ru/film/980372/ . Обещали психологический триллер,а на поверку оказалось обычное толерантно-мультикультурное кинцо. Хотя чего ещё можно было ожидать от кинематографистов Германии, государства,которое до сих пор кается за национал-социализм, платит контрибуцию евреям за лохокост и боится  лишний раз голову поднять. К тому же режиссёр фильма - турок по происхождению , поэтому всё тут с ними ясно.

Особенно доставили финальные титры,в которых сказано, что "с 2000 по 2007 год национал-социалистическими группировками было застрелено 9 иммигрантов и один полицейский. Они были убиты,потому что не являлись этническими немцами".
Но если данную статистику сопоставить с преступлениями исламистов против местного населения, лишь потому ,что европейцы (и русские в том числе) в их понимании есть неверные свиньи, гяуры, то это сравнение явно не в пользу "понаехавших". Достаточно вспомнить один только теракт в Берлине :https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_на_рождественском_базаре_в_Берлине ,    где погибли 16 человек, а исполнителя объявили психически невменяемым (знакомо,правда?). Уже не говорю про теракты в Париже и Ницце, с массовыми жертвами.
Я против любого насилия,в том числе и в отношении мигрантов - их просто не нужно пускать. Но мне не нравятся двойные стандарты.На белого европейца можно всех собак спустить,а муслимов лишний раз, или, не дай Иегова - евреев в чём то обвинить, это ни-ни. Кого надо - видим,а кого нельзя видеть - делаем вид, что не замечаем. Так,что ли?
pegida-demonstration-dresden
Tags: германия, двойные стандарты, дебилизм, европа, кинематограф, культура, либерасты, мультикультурность, мысли, политика, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments