mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Продолжая тему погромов в Лондоне.

Оригинал взят у samolet73 в Продолжая тему погромов в Лондоне.
Оригинал взят у samolet73 в Продолжая тему погромов в Лондоне.

Самая веселая часть - во время погромов единственный магазин, который не пострадал - книжный!
По сведениям миграционных служб Лондона, большинство мигрантов не умеет читать.

А теперь о толерастии: практически все задержанные, даже задержанные за 2-3-4 преступление, отделались штрафом или максимум 2мя месяцами тюрьмы. И после этого они хотят, что бы у них был порядок? Увещевания судьи: "Вам была дана возможность, которой никогда не было у ваших ровесников еще лет 20 тому назад. А Вы, вместо того что бы учиться, работать - занимаетесь грабежами".

Ну и под конец, что бы было понятно - одна из задержанных, практически "элита" мигрантов, успешная спортсменка, хорошо училась и т.д. Должна была представлять Англию на олимпийских играх как волонтер. Встречалась с мэром Лондона и была практически в высших кругах. Разбивала полицейские машины и кричала "это мой лучший день в жизни".

О чем это говорит? Звериную сущность только что спустившихся с пальм невозможно исправить "пряником". Даже если вы их целиком в этих пряниках закопаете. Посмотрите на поведение обезьян в зоопарке. Когда у них мало еды - они жрут всё. Когда еды вываливают кучу, они начинают её давить, кидаться друг в друга, гадить на неё.

Это сущность обезьян. Изменить её можно только жесткой дрессировкой. Они понимают только и исключительно силу. Невозможно их интегрировать в общество, не поставив в рамки. Пример - родители этой спортсменки. Добропорядочные граждане, которые жили в Лондоне еще с тех времен, когда приходилось работать и доказывать свое право на жизнь в нормальной стране. Они САМИ! сдали свою дочь в полицию, узнав что она участник погромов. Может быть ими движет страх. Но, предположу - они стали честными людьми, потому что были воспитаны на жестком выполнение закона.

А что ожидать от этих приматов, которым на все похрен, учиться и работать они не хотят. Живут на халяву, максимум что им грозит - 2 месяца тюрьмы даже за грабежи.

По материалам mk.ru




Tags: великобритания, дикари, мультикультурность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments