mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Получается, все нормальные люди - расисты

Отсюда:https://www.yaplakal.com/forum7/topic2126131.html
Я расист.
В свете последних событий в пиндосии я абсолютно понял что я расист.
Даже, блять , куклусклановец. А еще я абсолютно нетолерантный социопат, маньяк... можете еще что то от себя добавить. Итак, че вообще происходит?!! Полиция задерживает очередного обдолбанного ниггера с охуенным послужным списком в виде пяти судимостей, причем чувак нихуя не бензин ослиной мочой разбавлял. Да немного жестко, но вы этот экспонат видели? Я бы их не порицал если бы они сначала выстрелили ему в ногу а уже потом задерживали.

В итоге это чудо прибирается в участке, причем вообще не доказано по какой причине ( ширка, душевная травма от задержания, хз что еще). И начинается блядский цирк. Вместо того чтобы поблагодарить копов что они прямо или косвенно стали причиной избавления общества от абсолютно антисоциального элемента, им вменили убийство, уволили, а потом вообще закрыли. Чучело преподобного Флойда упаковали в золотой( я в ахуе) гроб и повезли по городам как ярмарочного клоуна. Всем сочувствующим негласно разрешили, нет не поплакать об безвременно усопшем, а разгромить, разворовать и сжечь все что они сочтут нужным, в память о ушедшем . Сочувствующие оказались пиздец какими ранимыми, и продолжают беспределить до сих пор. Полицию ( читай государственную власть) поставили на колени в прямом смысле перед утырками, которые всю свою никчемную жизнь жили по заветам усопшего Флойда. Казалось бы здравомыслящий, белый электорат, они же налогоплательщики, встал рядом с полицией и готов поменять позицию с колен только на "раком". Президент страны погасил свет в белом доме и начал усиленно флудить в твиттере.

Я отказываюсь верить в происходящее, потому что самый простой разумный и безболезненный выход из этой ситуации был просто дать пизды. Всем, кто решил что их личные амбиции ( хотя скорее мелкие меркантильные интересы) выше закона. Несмотря на цвет кожи, вероисповедание и сексуальную принадлежность.
Просто пиздить всех - баптистов, черножопых, латиносов, пидоров, всех кто решил что ему позволено разбить витрину и забрать содержимое. И похуй что они в спижженых туфлях от Гуччи. Потому что если этот скот не забить сегодня, завтра они ограбят и выебут вас, тех кто от избытка толерастии кричал на митингах за их права. Как-то так.

А, да, еще момент, я расист, не потому что все это написал, а потому что мне вообще похуй на Флойда.

@Winh
Tags: дегенераты, еврейские штучки, либерасты, манипулирование людьми, мультикультурность, паразиты, политика, сша, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments