mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Римейком "Кавказской пленницы" будут рекламировать курорты Кавказа

Оригинал взят у cordedkrieg в Римейком "Кавказской пленницы" будут рекламировать курорты Кавказа
Курорты Северного Кавказа прорекламируют при помощи римейка "Кавказской пленницы" Леонида Гайдая.
"Мы хотели бы показать, что на Кавказе можно спокойно отдыхать и развенчать негативные мифы о регионе," - приводит издание слова заместителя генерального директора компании "Курорты Северного Кавказа" Ростислава Мурзагулова.
Мурзагулов также подчеркнул, что непосредственно рекламы отелей в фильме не будет, добавив, что "главное - не опошлить гениальный фильм Гайдая". В настоящее время "Курорты Северного Кавказа" строят пять горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии.
По данным "Известий", переговоры о съемках фильма ведутся с компаниями "Главкино" Федора Бондарчука, а также с "Централ Партнершип", которая выступает соинвестором проекта (в самой компании данную информацию комментировать отказались). Детали сюжета римейка, равно как и имена исполнителей главных ролей не сообщается. Создатели, однако, обещают, что среди них будут известные актеры, а зрителя "ждут сюрпризы". Имя режиссера нового фильма также неизвестно.
Это далеко не единственный римейк советской классики, который сейчас находится в разработке. Так, Тимур Бекмамбетов трудится над римейком "Джентльменов удачи". Сам Бекмамбетов так описал этот фильм: "Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый."

http://lenta.ru/news/2011/08/24/remakes/

Tags: манипулирование людьми, пиар - акция, политика, тожегражданероссии
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments