mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Визового режима со Средней Азией не будет

Надеюсь,эту русофобскую сволочь кто-нибудь из представителей "братских народов" встретит однажды в тёмном переулке.

Отсюда:https://zen.yandex.ru/media/migranews/my-bratskie-narody-v-gosdume-ne-podderjali-ideiu-vizovogo-rejima-dlia-migrantov-iz-srednei-azii-5f4643c5b465bd0af2cb4b74
Идея ввести визовый режим для мигрантов из стран Средней Азии не была поддержана в Госдуме РФ. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на члена комитета Госдумы по международным делам Антона Морозова (ЛДПР).

Инициатива исходила от лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова.

Он считает, что необходимо выдавать визы гражданам соседних государств, которые сейчас нелегально попадают в Российскую Федерацию и тем самым противоречат трудовым интересам россиян.

Однако, во фракции ЛДПР и в комитете по международным делам развенчали доводы оппонента.

"Мы не поддерживаем подобное решение. Всё-таки мы имеем братские отношения с республиками Средней Азии. По большому счёту, конечно, проблема трудоустройства наших граждан есть. Но дело в том, что наши граждане не соглашаются работать в тех условиях, в которых работают граждане соседних стран", – сказал член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов (ЛДПР).

Депутат подчеркнул, что часто трудовые мигранты работают в более тяжёлых условиях и при этом являются практически бесправными.
У них нет возможности получать необходимую социальную поддержку и обращаться за медицинской помощью.

"Многие работодатели, те, кто используют неквалифицированные рабочие руки на стройках, в жилищно-коммунальной сфере и так далее, сами стимулируют трудоустройство мигрантов, занижают им зарплату, а разницу кладут к себе в карман", – отметил спикер.

По мнению Морозова, сейчас куда важнее ужесточить требования к правоохранительным структурам, поскольку именно они должны пресекать попытки использования трудовых мигрантов без надлежащего оформления. Необходимо, чтобы мигранты работали на правовых основаниях, которые установлены действующим законодательством. Это позволит избегать конкуренции для работников, которые имеют гражданство Российской Федерации.
Tags: враги народа, геноцид, евреи, иуды, либерасты, мрази, мультикультурность, политика, путинский стабилиздец, русофобия, ымперцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments