mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Неувыновные джигиты не на того напали

Нетрудно предствить зеркальную ситуацию. Группа южан нападают на одного русского, зверски избивают и наносят ему ножевые ранения от которых он умирает сразу или в карете скорой помощи .Большинство продажных СМИ тут же начинают выгораживать убийц, до последнего момента скрывая национальность преступников,а какой/ая-нибудь пресс-секретарь ГУВД по Северо-Западу заявляет, не моргнув глазом,что убийство произошло на бытовой почве. Знакомо,правда? Но к счастью, на этот раз незванные гости облажались. И "пострадавшим" я могу пожелать только одного: чемодан-вокзал-Карабах. Да,и Путина с Матвиенко не забудьте с собой забрать.
Отсюда:https://vk.com/garinadina
Мужчина смог выжить при встрече с агрессивными представителями самой мирной религии. Не терпила, как Сергей Харитонов, над которым теперь смеются.

И что вы думаете? На Дмитрия Круглова (именно так зовут нетолерантного) уже, по всей видимости, завели дело и главное везде пишут, что это русский Д’Артаньян напал и ограбил трудолюбивых путинских гостей. Верится с трудом, если честно. Дело всё в том, что Дмитрий разрушил стереотип и дал отпор, вместо того, чтобы умереть, как Никита Белянкин. И извиняться не стал.

Тупоголовая бабища снимает происходящее и истошно орёт, чтобы вызвали скорую и полицию.

Белые и пушистые в ужасе визжат. Приятно.
Tags: Санкт-Петербург, двойные стандарты, дикари, путинский стабилиздец, репрессии, русофобия, русские, солидарность, сопротивление, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments