mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Полезный идиот Якубович - об отношении горцев к женщине

Не согласен с постулатом:"нет плохих наций". Смотря какая нация. К чеченцам это точно не относится. Скорее зеркальная формулировка подойдёт:"в плохих нациях встречаются (иногда) хорошие люди". А Якубович лизнул знатно. Паяц, что с него взять.
Взято у ranger
Отсюда:https://wild-place.livejournal.com/296043.html

Изрёк глубокомысленно, со знанием дела: оказывается, чеченцы дюже уважают женщин. Ага, "уважают", в весьма специфическом смысле... Сразу оговорюсь: нет наций "плохих" и "хороших", но есть пропасть в культурных, религиозных и прочих особенностях различных народов, плюс "тяжёлое историческое наследие", все это приводит к инцидентам, описанным ниже.



Во времена студенческой молодости (поздний СССР) я жил в общежитии одного самарского института, в котором периодически происходили изнасилования акты этого самого "уважения" девушек. Практически в открытую, с воплями насилуемых студенток на все здание и боязливым равнодушием прочих обитателей общаги, предусмотрительно скрывавшихся за хлипкими дверьми своих комнат и дрожавшими от каждого стука. В милицию никто и не думал звонить, опасаясь последствий.

Ещё бы, ведь насильники были из группы вайнахов-"шабашников", прибывших в область на заработки и частенько ночевавших в нашем общежитии у своего земляка - чеченца, учившегося в институте и бывшего, по совместительству, старостой общежития. Он, выглядел неплохим парнем, вежливым со всеми, но "осадить" своих сородичей ему и в голову не приходило... А те - русских (и представителей других национальностей) за "полноценных" людей не считали, вне зависимости от пола. Ребят-студентов, пацанов лет 17-18, эти здоровые взрослые шабашники могли избить просто так, "по настроению". Девчонок, обычно иногородних, за которых некому было заступиться, они брали грубой силой. Особенно тех, кто имел неосторожность оказаться в их компании.



О каком уважении к женщине говорит старый поц Якубович? Хотя, может быть, речь шла об отношении к своим кавказским женщинам? Тогда надо было подчеркнуть эту деталь в повествовании, чтобы ошибки не вышло, недолюди себя людьми не сочли! Пусть лучше крутит свое колесо на ТВ, развлекая пенсионеров и дебилов, чем пытается в глубокомысленное...

Товарищ рассказывал, русский беженец из Грозного, о событиях начала 90-х и отношении чеченцев и к своим бывшим соседям других национальностей. Грабежи, убийства и изнасилования женщин и девочек, весело и со смехом совершаемые "коренным населением" - вот что предшествовало массовому исходу русских и прочих нечеченцев из города, где они родились и выросли!

Не буду обобщать, не все чеченцы вели себя как звери, но "хороших" явно было меньше, раз они не смогли урезонить "плохих"...

Возможно, нация нохчий, под мудрым руководством клана Кадырова, кардинально изменилась за последние четверть века, и - внезапно зауважала русских, в том числе, женщин? Хотя, с чего бы это, после двух войн и тысяч смертей? Кажется, эта взведенная бомба межнациональной ненависти и взаимных счетов рано или поздно "рванет", да так, что, сооружение стены, которой предлагали в свое время на века отделить Чечню от России, вновь обретет свою актуальность.
Tags: война, двойные стандарты, дикари, евреи, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, толерасты, холуи, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments