mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Кто там ещё вякает про успешную внешнюю политику Путина?

Никогда так ещё Россия-матушка не была унижена,как при Путлере. Вот тебе и ядерная сверхдержава! Не нравится мне власовский триколор: не признаю этот торговый флаг, не воспринимаю всерьёз. Гимн тоже. Но тем не менее, решение CAS лишить российских спортсменов государстенной символики есть унижение всех граждан РФ и меня, в том числе. Всем всё понятно - решение чисто политическое.Спортсмены из США, Китая, Германии и других стран все тоже используют фармокологию, но судят за это только РФ. Согласен с Милоновым. Ни в коем случае нельзя соглашаться на унизительные условия.https://www.sport-express.ru/olympics/tokyo2020/news/deputat-milonov-prizval-otkazatsya-ot-uchastiya-v-olimpiade-bez-flaga-rossii-1739535/
По идее, надо давно уже отказаться от большого спорта, потому что он стал состязанием фармкомпаний.Человеческого здоровья, в привычном понимании, там давно нет. Человеку без фармподдержки,питающимся,образно говоря, только овсянкой и парным молоком на крупных соревнованиях ничего не светит, какая бы у него не была уникальная генетика. И неправильно, например, когда футболист получает больше, чем слесарь на заводе. Что он такого важного в жизни делает, мячик пинает? - Да уж, необходимое дело.
Не та сейчас ситуация в стране, чтобы устраивать бессмысленные игрища(Сочи 2014 и чемпионат мира по футболу 2018 - привет!) и сооружать стадионы подобные "Зенит-Арене" - Стадион имени В.И.Ленина "Петровский" вполне вмещал всех болельщиков и ещё  полно свободных мест оставалось.
Государству,если оно независимо ни от кого, нужно вкладывать деньги в развитие массового, любительского спорта и физкультуры. Чтобы в каждом дворе были турник, брусья, баскетбольные кольца, теннисные столы. Открывать бюджетные качалки и бассейны. Строить повсеместно  велосипедные дорожки, а зимой устанавливать хоккейные коробки, в общем - укреплять здоровье нации. Вспомним положительный опыт СССР - кружки и спортивные секции были бесплатны. Могу подтвердить, сам занимался будучи школьником, не платя ни копейки.
Но никто этого делать не будет, понятно. Не для того  евреи-глобалисты сажали в Кремль колониальную администрацию в лице Ельцина-Путина,чтобы заботиться о долголетии русских и других коренных народов России.
Tags: Россия, двойные стандарты, здравоохранение, мысли, показуха, политика, путинский стабилиздец, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments