mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

ВОТ, КСТАТИ , СРАВНИТЕ !

Отсюда:https://turbolunokhod.livejournal.com/1580875.html
Помните некоего Джорджа Флойда ,погибшего при задержании за попытку сбыта фальшивой двадцатидолларовой купюры ? Глобалистские неолиберальные СМИ США слепили из него чуть ли не "святого" ,хотя он был уголовником и наркоманом .
А вот вам реальная биография сторонницы Трампа ,которая погибла позавчера при штурме Капитолия .

.
"НЬЮ-ЙОРК, 7 января. /ТАСС/. Женщина, которая в среду умерла от полученного в здании Конгресса США огнестрельного ранения, ранее служила в американских ВВС. Об этом сообщил телеканал Fox News.
По его данным, имя погибшей - Эшли Бэббит. Она жила в Сан-Диего (штат Калифорния). Бэббит в течение примерно 14 лет служила в ВВС США.
Бэббит была ранена во время беспорядков в здании Конгресса США. Она умерла спустя несколько часов. Как заявила мэр Вашингтона Мюриэл Боузер, власти проводят расследование в связи с произошедшим."
источник https://ria.ru/20210107/strelba-1592198430.html


.
В других источниках написано ,что за время службы в ВС США у Эшли Бэббит было четыре командировки за пределы США ,в том числе в Ирак .
.
Согласитесь ,что Эшли Бэббит была куда более достойным гражданином США нежели Джордж Флойд .Однако ,сейчас СМИ США лепят из всех штурмовавших Капитолий чуть ли не террористов , а значит и из Эшли Бэббит тоже слепят террористку .
.
Воистину ,США постепенно превратились в страну кривых зеркал.
Tags: глобализация, двойные стандарты, политика, солидарность, сопротивление, сравнение, сша, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments