mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Путинское позорище. Им хоть ссы в глаза - всё “божья роса"

Отсюда:https://skif1959.livejournal.com/6549607.html
Русским запрещают быть русскими

России запретили использовать песню «Катюша» на Олимпийских играх в Токио летом 2021 года и в Пекине в феврале 2022 года.
13 марта CAS запретил России использовать песню «Катюша» вместо гимна на Олимпийских играх в Токио летом 2021 года и в Пекине в феврале 2022 года.
Комиссия Спортивного арбитражного суда объяснила запрет на исполнение песни «Катюша» вместо гимна России на международных мероприятиях.
В организации рассказали, что понятие «любой гимн, связанный с Россией» распространяется на «любую песню, связанную с Россией или имеющую ссылки на нее». К тому же «Катюша» является патриотической песней, так как в этой песне «содержится призыв к солдатам защищать Родину».
«Такие игры нам не нужны», - в этом случае сказало бы независимое государство и устроило бы альтернативные соревнования на своей территории, установив размер наградных выше, чем на олимпийских играх в Токио. Кто-то может сказать, что к олимпийским играм спортсмены стремятся всю жизнь. Олимпийские игры — это вершина спортивной карьеры, но главное не победы в олимпиадах, а материальное благополучие.
Подтверждением моим словам служит опубликованная 1 марта 2017 года в интернете статья «Благотворительность и нищета: зачем олимпийские чемпионы продавали медали?»: «Великому советскому хоккеисту Виктору Шувалову сейчас 93 года. Свою медаль на Олимпиаде он завоевал в 1956 году в составе сборной СССР. В 90-е годы пенсионер испытывал серьезные проблемы с деньгами и решился на отчаянный шаг, продав за бесценок свою награду.
Легендарная советская гимнастка, четырехкратная олимпийская чемпионка Ольга Корбут продала свои олимпийские медали на общую сумму 230 тысяч долларов. По сообщениям СМИ, к жесту отчаяния прославленную спортсменку подтолкнули тяжелые жизненные обстоятельства.
Двукратный олимпийский чемпион 1976 года Николай Круглов продал медали всего за 5 тысяч долларов, чтобы его сын тоже занимался биатлоном. У спортсмена на тот момент не было лишних средств, чтобы обеспечить занятия сына, поэтому продал медали так дешево.
Еще один герой, который выиграл Олимпийские игры 1980 года в составе хоккейной сборной США. После исторической победы американцев в финале над СССР игрок команды Марк Уэллс продал награду, чтобы оплатить лечение редкого генетического заболевания, которое вызвало повреждение спинного мозга».
К сожалению, у наших чиновников не осталось никакого патриотизма. Зачем жаловаться на западную русофобию, если в показанной телеканалом «Культура» версии фильма Сергея Эйзенштейна «Александр Невский» оказался вырезан эпизод, в котором звучит знаменитая хоровая кантата Сергея Прокофьева «Вставайте, люди русские»?! После этого инцидента необходимо было провести расследование с увольнением, без права занимать государственные и иные бюджетные должности человека, допустившего такой показ. Этого не случилось.

И участие в олимпиадах никто отменять не будет. Поэтому олимпиаду без гимна и флага России смотреть не буду и призываю это сделать всех, считающих себя русскими людьми.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Tags: еврейские штучки, политика, путинский стабилиздец, русофобия, холуи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments