mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Как внедряли разрушение семейных ценностей

Отсюда:https://skif1959.livejournal.com/6577572.html
Разрушение биполярного мира происходило параллельно с разрушением всех семейных ценностей и традиций.

Скандальное голосование Американской психиатрической ассоциации (АПА) за исключение педерастии из списка психических расстройств состоялось в декабре 1973 года. В 70-е годы зародились и стали невероятно популярными молодежные протестные движения:

— движение за права чернокожего населения,
— движение за права женщин,
— антивоенное движение,
— движение против социального неравенства и бедности;
— расцвела культура хиппи с её нарочитым миролюбием и свободой;

Употребление наркотиков, психоделиков, особенно ЛСД и марихуаны, стало широко распространенным, и все традиционные семейные ценности и верования были поставлены под сомнение. Все это происходило в тени раздутой угрозы перенаселения и поиска средств контроля рождаемости.

Представитель Национальной академии наук(!!!!) потребовал усиления контроля над населением "любыми возможными средствами" и рекомендовал правительству легализовать аборты и союзы педерастов. В накаленной атмосфере этого критического периода, когда революционные массы бурлили вовсю, вливания Мура, Рокфеллера и Форда усилили политическую кампанию по признанию педерастии нормальным и желательным образом жизни. Ранее запретная тема перешла от немыслимого к радикальному, и в средствах массовой информации развернулась оживленная дискуссия между сторонниками и противниками нормализации педерастии.

В 1969 году в своем обращении к Конгрессу президент Никсон назвал рост населения "одним из величайших вызовов судьбе человечества" и призвал к срочным действиям. В том же году Фредерик Яффе, вице-президент Международной федерации планирования семьи (IPPF), опубликовал меморандум, в котором "содействие росту гомосексуализма" было перечислено в качестве одного из методов снижения рождаемости.

Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо признать, что самостоятельных, спонтанно возникающих и независимых социальных процессов не существует и никогда не существовало в мире. Любое социальное явление, движение, организация, союз, любая массовая идея и т. д. - изначально создаются с целью совершенствования механизмов управления толпой, населением.

Чем распространённее та или иная идея, тем больше денег в неё вкладывается. А это значит, что те, кто вкладывает деньги, получают еще больше денег за счет продвижения идеи + новый механизм контроля. Феминизм и эмансипация не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.

Внутренние и истинные цели феминизма и эмансипации:

1. Получать налоги от женщин.

А теперь представьте себе, что половина населения земли (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила деньги банкирам из воздуха. Это нужно было исправить, поэтому была предложена идея под видом уравнения с мужчинами в праве на деньги и образование отправлять женщин на работу. Таким образом, количество налогоплательщиков было удвоено + сама рабочая сила, которая также приносила доход предприятиям и банкам.

2. Разрушить традиционную семью, удалив женщин из дома и отлучив их от воспитания детей.

Зачем это нужно?Для того, чтобы добраться до детей и воспитать их по своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, они уже были готовыми послушными рабами. Вот почему для этой цели появились разветвленные системы, сначала начальных школ, а затем и дошкольных учреждений, чтобы начать влиять на развитие детей не только с детства, но и с младенчества.

Это две главные и основные цели, которые идеологически лежат в основе феминизма. Глобалисты, создавшие феминизм и разрушившие традиционную семью, получили деньги, налоги и контроль над воспитанием наших детей. И пострадавшая сторона-это все мы, простые люди: мужчины и женщины, а главное, дети, потому что каждое следующее поколение уже воспитывается не клановыми семьями, а педагогическими и социально-психологическими технологиями.
Tags: глобализация, еврейские штучки, левацкий фашизм, либерасты, манипулирование людьми, педерасты, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments